Anda belum login :: 17 Feb 2025 13:25 WIB
Detail
BukuFundamental food microbiology
Bibliografi
Author: Ray, Bibek ; Bhunia, Arun
Topik: Food Microbiology; Food Fermentation; Probiotics; Food Spoilage; Foodborne Diseases; Predominant Microorganisms; Microbial Growth; Foodborne Intoxications; Foodborne Infections; Foodborne Toxicoinfections; Hazard Analysis Critical Control Points; HACCP; Fermented Food
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4665-6444-2    Edisi: 5th ed.    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2014    
Jenis: Books - E-Book
Fulltext: Fundamental Food Microbiology, 5th ed.pdf (5.61MB; 5 download)
Related courses
BIO 206 - PANGAN FUNG. DAN NUTRASEUTIKAL (Bacaan Anjuran)
BIO 222 - TEKNOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BIP 455 - TEKNOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BIP 479 - TEK. FERMENTASI PANGAN TRAD. (Bacaan Anjuran)
BIP 481 - PANGAN FUNGSI. & NUTRASEUTIKAL (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)