Anda belum login :: 27 Nov 2024 02:00 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 5 dari 5 (0.140625 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuFundamental food microbiology  
Author: Ray, Bibek
Edisi: 3rd ed.     Penerbit: Boca Raton: CRC Press     Tahun terbit: 2004     Jenis: Books - Textbook
BukuFundamental food microbiology  
Author: Ray, Bibek; Bhunia, Arun
Edisi: 5th ed.     Penerbit: Boca Raton: CRC Press     Tahun terbit: 2014     Jenis: Books - E-Book
BukuHandbook of Food and Beverage Fermentation Technology  
Author: Hui, Y. H (Editor); Meunier-Goddik, Lisbeth (Editor); Hansen, Ase Solvejg (Editor); Josephsen, Jytte (Editor); Nip, Wai-Kit (Editor); Stanfield, Peggy S. (Editor); Toldra, Fidel (Editor)
Penerbit: New York: Marcel Dekker     Tahun terbit: 2004     Jenis: Books - Textbook
JurnalInternational Journal of Food Microbiology  
Penerbit: Elsevier     Jenis: Journal - e-Journal

Halaman   dari 1    
design
 
Process time: 0.140625 second(s)