Anda belum login :: 27 Nov 2024 02:00 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
5
dari
5
(
0.140625
detik)
Select all
Kirim
Download
Fundamental food microbiology
Author:
Ray, Bibek
Edisi:
3rd ed.
Penerbit:
Boca Raton:
CRC Press
Tahun terbit:
2004
Jenis:
Books - Textbook
Fundamental food microbiology
Author:
Ray, Bibek
;
Bhunia, Arun
Edisi:
5th ed.
Penerbit:
Boca Raton:
CRC Press
Tahun terbit:
2014
Jenis:
Books - E-Book
Handbook of Food and Beverage Fermentation Technology
Author:
Hui, Y. H
(Editor);
Meunier-Goddik, Lisbeth
(Editor);
Hansen, Ase Solvejg
(Editor);
Josephsen, Jytte
(Editor);
Nip, Wai-Kit
(Editor);
Stanfield, Peggy S.
(Editor);
Toldra, Fidel
(Editor)
Penerbit:
New York:
Marcel Dekker
Tahun terbit:
2004
Jenis:
Books - Textbook
International Journal of Food Microbiology
Penerbit:
Elsevier
Jenis:
Journal - e-Journal
Potensi Pengembangan Industri dan Bioekonomi Berbasis Makanan Fermentasi Tradisional
Author:
Pawiroharsono, Suyanto
Artikel dari
Jurnal Ilmu Kefarmasian Indonesia vol. 05 no. 02 (Sep. 2007)
, page 85-91
Halaman
dari 1
Process time: 0.140625 second(s)