Anda belum login :: 23 Jul 2025 03:59 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Modern food microbiology
Bibliografi
Author:
Jay, James M.
;
Loessner, Martin J.
;
Golden, David A.
Topik:
Food--Microbiology
Bahasa:
(EN )
ISBN:
0-387-23180-3
Edisi:
7th ed.
Penerbit:
Springer
Tempat Terbit:
New York
Tahun Terbit:
2005
Jenis:
Books - E-Book
Fulltext:
Modern Food Microbiology.pdf
(9.41MB;
1 download
)
Related courses
BIO 312 - BIO. MOL. KERAGAMAN PROKARIOTA (Bacaan Wajib)
BTP 216 - MIKROBIOLOGI PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.3125 second(s)