Anda belum login :: 24 Apr 2025 02:50 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Understanding food: principles and preparation
Bibliografi
Author:
Brown, Amy C.
Topik:
Food
;
Nutrition
;
Cooking
;
Food service
;
Food industry and trade
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-981-4834-49-0
Edisi:
6th ed.
Penerbit:
Cengage Learning Asia
Tempat Terbit:
Singapore
Tahun Terbit:
2019
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
641.3 BRO u
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.109375 second(s)