Anda belum login :: 06 Jun 2025 06:31 WIB
Detail
BukuFrom Farm to Plate, Make Food Safe
Bibliografi
Author: World Health Organization
Topik: food safety; foodborne illness; food safety; bacteria; diarrhea; handwashing; food posioning; food contaminated; food allergy; antimicrobial resistance; genetically modified food; penyakit bawaan makanan; keamanan makanan; bakteri; diare; cuci tangan; racun; kontaminasi makanan; alergi makanan; modifikasi gen makanan
Bahasa: (EN )    
Penerbit: World Health Organization     Tempat Terbit: New Delhi    Tahun Terbit: 2015    
Jenis: Books - lainnya (default)
[Informasi yang berkaitan dengan koleksi ini di internet]
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 363.192 WOR f
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)