Anda belum login :: 06 Jun 2025 06:31 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
From Farm to Plate, Make Food Safe
Bibliografi
Author:
World Health Organization
Topik:
food safety
;
foodborne illness
;
food safety
;
bacteria
;
diarrhea
;
handwashing
;
food posioning
;
food contaminated
;
food allergy
;
antimicrobial resistance
;
genetically modified food
;
penyakit bawaan makanan
;
keamanan makanan
;
bakteri
;
diare
;
cuci tangan
;
racun
;
kontaminasi makanan
;
alergi makanan
;
modifikasi gen makanan
Bahasa:
(EN )
Penerbit:
World Health Organization
Tempat Terbit:
New Delhi
Tahun Terbit:
2015
Jenis:
Books - lainnya (default)
[
Informasi yang berkaitan dengan koleksi ini di internet
]
Ketersediaan
Perpustakaan FK
Nomor Panggil:
363.192 WOR f
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.09375 second(s)