Anda belum login :: 21 Nov 2017 22:40 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 4 dari 4 (0.1406241 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuBuku ajar gastroenterologi-hepatologi, jilid 1  
Author: Juffrie, Mohammad (Editor); Soenarto, Sri Supar Yati (Editor); Oswari, Hanifah (Editor); Arief, Sjamsul (Editor); Rosalina, Ina (Editor); Mulyani, Nenny Sri (Editor)
Penerbit: Jakarta: UKK-Gastroenterologi-Hepatologi IDAI     Tahun terbit: 2012     Jenis: Books - Textbook
BukuFrom Farm to Plate, Make Food Safe  
Author: World Health Organization
Penerbit: New Delhi: World Health Organization     Tahun terbit: 2015     Jenis: Books - lainnya (default)
BukuHipersensitivitas tipe 1 : hubungan antara protein WHEY dan timbulnya alergi makanan  
Author: IRAWAN, VISAKHA REVANA; Angelina, Yohanna (Advisor)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2013     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuKeracunan makanan: Buku ajar ilmu gizi  
Author: Arisman
Penerbit: Jakarta: EGC     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - Textbook

Halaman   dari 1    
design
 
Process time: 0.2499984 second(s)