Anda belum login :: 06 Jun 2025 12:47 WIB
Detail
BukuMethods of analysis of food components and additives
Bibliografi
Author: Otles, Semih (Editor)
Topik: Food--Analysis; Food--Composition; Food additives--Analysis
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4398-1552-6    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.07 MET
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.125 second(s)