Anda belum login :: 06 Jun 2025 12:47 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Methods of analysis of food components and additives
Bibliografi
Author:
Otles, Semih
(Editor)
Topik:
Food--Analysis
;
Food--Composition
;
Food additives--Analysis
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4398-1552-6
Edisi:
2nd ed.
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2012
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.07 MET
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.125 second(s)