Anda belum login :: 20 Apr 2025 08:29 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 2 dari 2 (0.03125 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuIngredient interactions : effects on food quality  
Author: Gaonkar, Anilkumar G. (Editor); McPherson, Andrew (Editor)
Edisi: 2nd ed.     Penerbit: Boca Raton: CRC Press     Tahun terbit: 2006     Jenis: Books - E-Book
BukuMethods of analysis of food components and additives  
Author: Otles, Semih (Editor)
Edisi: 2nd ed.     Penerbit: Boca Raton: CRC Press     Tahun terbit: 2012     Jenis: Books - Textbook

Halaman   dari 1    
design
 
Process time: 0.0625 second(s)