Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:43 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Bioprocesses and biotechnology for functional foods and nutraceuticals
Bibliografi
Author:
Neeser, Jean-Richard
(Editor);
German, J. Bruce
(Editor)
Topik:
ENZYMES
;
EASTERN AND WESTERN FOOD SYSTEMS
;
AGING
;
FUNCTIONAL FOODS
;
OBESITY
;
CONSUMER ATTITUDES TOWARD BIOTECHNOLOGY
;
PREBIOTICS
;
FOOD-BIOTECHNOLOGY
Bahasa:
(EN )
ISBN:
0-8247-4722-4
Penerbit:
Marcel Dekker
Tempat Terbit:
New York
Tahun Terbit:
2004
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
664.02422 BIO
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Booking
Lihat Antrian Booking
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.02422 BIO
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 2)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)