Anda belum login :: 23 Nov 2024 05:43 WIB
Detail
BukuBioprocesses and biotechnology for functional foods and nutraceuticals
Bibliografi
Author: Neeser, Jean-Richard (Editor); German, J. Bruce (Editor)
Topik: ENZYMES; EASTERN AND WESTERN FOOD SYSTEMS; AGING; FUNCTIONAL FOODS; OBESITY; CONSUMER ATTITUDES TOWARD BIOTECHNOLOGY; PREBIOTICS; FOOD-BIOTECHNOLOGY
Bahasa: (EN )    ISBN: 0-8247-4722-4    
Penerbit: Marcel Dekker     Tempat Terbit: New York    Tahun Terbit: 2004    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: 664.02422 BIO
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
   Booking Lihat Antrian Booking Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.02422 BIO
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 2)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)