Anda belum login :: 27 Nov 2024 00:15 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 20 dari 47 (0.296875 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuBioprocesses and biotechnology for functional foods and nutraceuticals  
Author: Neeser, Jean-Richard (Editor); German, J. Bruce (Editor)
Penerbit: New York: Marcel Dekker     Tahun terbit: 2004     Jenis: Books - Textbook
BukuBiotechnology in the feed industry  
Author: Lyons, T.P. (Editor)
Penerbit: Kentucky; Nicholasville: Altech Technical Publications     Tahun terbit: 1987     Jenis: Books - Textbook
BukuBrewing science : a multidisciplinary approach  
Author: Mosher, Michael; Trantham, Kenneth
Penerbit: Switzerland: Springer     Tahun terbit: 2017     Jenis: Books - E-Book
BukuEssentials of food science  
Author: Vaclavik, Vickie A.; Christian, Elizabeth W.; Campbell, Tad
Edisi: 5th ed.     Penerbit: Switzerland: Springer     Tahun terbit: 2021     Jenis: Books - E-Book
BukuFood analysis  
Author: Nielsen, S. Suzanne (Editor)
Edisi: 5th ed.     Penerbit: New York: Springer     Tahun terbit: 2017     Jenis: Books - E-Book
BukuFunctional dairy products, Volume 2  
Author: Saarela, Maria (Editor)
Penerbit: Boca Raton: CRC Press and Woodhead Publishing Limited     Tahun terbit: 2007     Jenis: Books - E-Book
BukuHandbook on sourdough biotechnology  
Author: Gobbetti, Marco (Editor); Ganzle, Michael (Editor)
Penerbit: New York: Springer     Tahun terbit: 2013     Jenis: Books - E-Book

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 3   Lompat 
design
 
Process time: 0.375 second(s)