Anda belum login :: 17 Feb 2025 13:35 WIB
Detail
BukuMarine polysaccharides : food applications
Bibliografi
Author: Venugopal, Vazhiyil
Topik: Marine algae; Polysaccharides--Biotechnology; Sediments (Geology); Food additives; Polysaccharides--Industrial applications; Fishery products; Food--Polysaccharide content
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4398-1527-4    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2011    
Jenis: Books - E-Book
Fulltext: Marine Polysaccharides.pdf (2.4MB; 1 download)
Related courses
BTP 322 - TEKNOLOGI PRODUK MARINE (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)