Anda belum login :: 17 Feb 2025 10:53 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Ingredient interactions : effects on food quality
Bibliografi
Author:
Gaonkar, Anilkumar G.
(Editor);
McPherson, Andrew
(Editor)
Topik:
Food--Analysis
;
Food--Composition
;
Food additives--Analysis
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-0-8247-5748-9
Edisi:
2nd ed.
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2006
Jenis:
Books - E-Book
Fulltext:
Ingredient Interactions.pdf
(9.4MB;
0 download
)
Related courses
BTP 323 - INGREDIEN PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)