Anda belum login :: 23 Nov 2024 09:30 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Fennema’s food chemistry
Bibliografi
Author:
Damodaran, Srinivasan
(Editor);
Parkin, Kirk L.
(Editor)
Topik:
Food--Analysis
;
Food--Composition
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4822-0812-2
Edisi:
5th ed.
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2017
Jenis:
Books - E-Book
Fulltext:
Fennema's food chemistry.pdf
(18.13MB;
0 download
)
Related courses
BTP 221 - KIMIA PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.21875 second(s)