Anda belum login :: 27 Nov 2024 04:59 WIB
Detail
BukuIntroduction to food engineering
Bibliografi
Author: Singh, R. Paul ; Heldman, Dennis R.
Topik: Food industry and trade; Food Industry; Food processing machinery
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-12-398530-9    Edisi: 5th ed.    
Penerbit: Academic Press     Tempat Terbit: London    Tahun Terbit: 2014    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: Introduction to food engineering.pdf (12.3MB; 3 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.02 SIN i
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
BTP 212 - REKAYASA PROSES PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.140625 second(s)