Anda belum login :: 27 Nov 2024 04:59 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Introduction to food engineering
Bibliografi
Author:
Singh, R. Paul
;
Heldman, Dennis R.
Topik:
Food industry and trade
;
Food Industry
;
Food processing machinery
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-0-12-398530-9
Edisi:
5th ed.
Penerbit:
Academic Press
Tempat Terbit:
London
Tahun Terbit:
2014
Jenis:
Books - Textbook
Fulltext:
Introduction to food engineering.pdf
(12.3MB;
3 download
)
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.02 SIN i
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Related courses
BTP 212 - REKAYASA PROSES PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.140625 second(s)