Anda belum login :: 23 Nov 2024 03:10 WIB
Detail
BukuHandbook of Plant Food Phytochemicals: Sources, Stability and Extraction
Bibliografi
Author: Tiwari, B.K. (Editor); Brunton, Nigel P. (Editor)
Topik: PHYTOCHEMICALS; PHARMACY; Food industry and trade; phytochemical; plant; food; food industry; food trade; food processing; industri makanan; perdagangan makanan; makanan olahan; pengolahan makanan
Bahasa: (EN )    ISBN: 9781444338102    
Penerbit: Wiley-Blackwell     Tempat Terbit: Chichester    Tahun Terbit: 2013    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: Handbook of Plant Food Phytochemicals .pdf (3.07MB; 1 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 580 HAN
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
    • Dalam proses usulan: 1
 Lihat Detail Induk
Related courses
MED 403 - ILMU FARMASI KEDOKTERAN (Bacaan Anjuran)
MED 450 - ILMU FARMASI KEDOKTERAN (Bacaan Anjuran)
MED 564 - ILMU FARMASI KEDOKTERAN (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.203125 second(s)