Anda belum login :: 23 Nov 2024 03:10 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Handbook of Plant Food Phytochemicals: Sources, Stability and Extraction
Bibliografi
Author:
Tiwari, B.K.
(Editor);
Brunton, Nigel P.
(Editor)
Topik:
PHYTOCHEMICALS
;
PHARMACY
;
Food industry and trade
;
phytochemical
;
plant
;
food
;
food industry
;
food trade
;
food processing
;
industri makanan
;
perdagangan makanan
;
makanan olahan
;
pengolahan makanan
Bahasa:
(EN )
ISBN:
9781444338102
Penerbit:
Wiley-Blackwell
Tempat Terbit:
Chichester
Tahun Terbit:
2013
Jenis:
Books - Textbook
Fulltext:
Handbook of Plant Food Phytochemicals .pdf
(3.07MB;
1 download
)
Ketersediaan
Perpustakaan FK
Nomor Panggil:
580 HAN
Non-tandon:
tidak ada
Tandon:
1
Dalam proses usulan:
1
Lihat Detail Induk
Related courses
MED 403 - ILMU FARMASI KEDOKTERAN (Bacaan Anjuran)
MED 450 - ILMU FARMASI KEDOKTERAN (Bacaan Anjuran)
MED 564 - ILMU FARMASI KEDOKTERAN (Bacaan Anjuran)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.203125 second(s)