Anda belum login :: 23 Nov 2024 07:51 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 20 dari 24 (0.375 detik)
  Select all      Kirim  Download
Buku2 Million years of the food industry  
Author: [s.n]
Penerbit: Switzerland: Nestle     Tahun terbit: 1991     Jenis: Books
BukuFood industry directory 2012-2013 (direktori industri pangan 2012-2013)  
Author: [s.n]
Penerbit: Jakarta: GAPMMI     Tahun terbit: 2012     Jenis: Books - Reference
BukuFood safety : a practical and case study approach  
Author: McElhatton, Anna (Editor); Marshall, Richard J. (Editor)
Penerbit: New York: Springer     Tahun terbit: 2007     Jenis: Books - E-Book
BukuFood science : the biochemistry of food and nutrition  
Author: Mehas, Kay Yockey; Rodgers, Sharon Lesley
Edisi: 3rd ed.     Penerbit: New York: Glencoe/McGraw-Hill     Tahun terbit: 1997     Jenis: Books - Textbook
BukuFunctional food product development  
Author: Smith, Jim (Editor); Charter, Edward (Editor)
Penerbit: New Jersey: John Wiley & Sons     Tahun terbit: 2010     Jenis: Books - Textbook
BukuHandbook of Plant Food Phytochemicals: Sources, Stability and Extraction  
Author: Tiwari, B.K. (Editor); Brunton, Nigel P. (Editor)
Penerbit: Chichester: Wiley-Blackwell     Tahun terbit: 2013     Jenis: Books - Textbook
BukuIntroduction to food engineering  
Author: Singh, R. Paul; Heldman, Dennis R.
Edisi: 5th ed.     Penerbit: London: Academic Press     Tahun terbit: 2014     Jenis: Books - Textbook
BukuKiat sukses budidaya jamur tiram: plus 27 resep favorit jamur tiram  
Author: Syaifudin, M.; Masanto, R.
Penerbit: Yogyakarta: Citra Aji Parama     Tahun terbit: 2011     Jenis: Books - Textbook
BukuPenuntun praktis usaha mandiri teknobiologi pangan  
Author: Winarno, F. G.; Agustinah, Widya; Barus, Tati
Penerbit: Jakarta: Penerbit Atma Jaya     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - Textbook
BukuRadio frequency/radiation and plasma processing : industrial applications & advances  
Author: Cheremisinoff, Paul N. (Editor); Ouellette, R.P. (Editor)
Edisi: 2nd ed     Penerbit: Technomic     Tahun terbit: 1985     Jenis: Books
BukuSanitasi, higiene, dan keselamatan kerja dalam pengolahan makanan  
Author: Purnawijayanti, Hiasinta A.
Penerbit: Horcourt Brace Jovanovich     Tahun terbit: 2001     Jenis: Books - Textbook
BukuSirup asam  
Author: Suprapti, M. Lies
Penerbit: Yogyakarta: Kanisius     Tahun terbit: 2005     Jenis: Books - Textbook
BukuTeknologi penanganan pascapanen buah untuk pasar  
Author: Broto, Wisnu (Editor)
Penerbit: Bogor: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian     Tahun terbit: 2009     Jenis: Books - Textbook
BukuTeknologi pengolahan pala  
Author: Nurdjanah, Nanan
Penerbit: Bogor: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian     Tahun terbit: 2011     Jenis: Books - Textbook

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 2   Lompat 
design
 
Process time: 0.46875 second(s)