Anda belum login :: 17 Feb 2025 13:26 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Introduction to foodservice
Bibliografi
Author:
Payne-Palacio, June
;
Theis, Monica
Topik:
Food service management
Bahasa:
(EN )
ISBN:
0-13-048903-4
Edisi:
10th ed.
Penerbit:
Prentice Hall
Tempat Terbit:
Upper Saddle River, New Jersey
Tahun Terbit:
2005
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
647.95068 PAY i
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Related courses
HSA 301 - PAR & ORG HOSPITALITY INTERNAS (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.171875 second(s)