Anda belum login :: 17 Feb 2025 13:26 WIB
Detail
BukuIntroduction to foodservice
Bibliografi
Author: Payne-Palacio, June ; Theis, Monica
Topik: Food service management
Bahasa: (EN )    ISBN: 0-13-048903-4    Edisi: 10th ed.    
Penerbit: Prentice Hall     Tempat Terbit: Upper Saddle River, New Jersey    Tahun Terbit: 2005    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 647.95068 PAY i
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
HSA 301 - PAR & ORG HOSPITALITY INTERNAS (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)