Anda belum login :: 27 Nov 2024 08:18 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengaruh proses fermentasi terhadap kandungan tempe
Bibliografi
Author:
DHARMASANTI, OLIVIA
;
Joprang, Freggy Spicano
(Advisor);
Handayani, Maria Dara Novi
(Advisor);
Margaret, Ayly
(Examiner)
Topik:
TEMPE
;
kacang kedelai
;
fermentasi
;
tempe
;
soybean
;
fermentation
Bahasa:
(ID )
Penerbit:
Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya
Tempat Terbit:
Jakarta Utara
Tahun Terbit:
2012
Jenis:
Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Fulltext:
Olivia_Dharmasanti_KTI_2012.pdf
(1.08MB;
0 download
)
Ketersediaan
Perpustakaan FK
Nomor Panggil:
KTI-FK-431
Non-tandon:
tidak ada
Tandon:
1
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.15625 second(s)