Anda belum login :: 27 Nov 2024 08:18 WIB
Detail
BukuPengaruh proses fermentasi terhadap kandungan tempe
Bibliografi
Author: DHARMASANTI, OLIVIA ; Joprang, Freggy Spicano (Advisor); Handayani, Maria Dara Novi (Advisor); Margaret, Ayly (Examiner)
Topik: TEMPE; kacang kedelai; fermentasi; tempe; soybean; fermentation
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta Utara    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Fulltext: Olivia_Dharmasanti_KTI_2012.pdf (1.08MB; 0 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: KTI-FK-431
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.15625 second(s)