Anda belum login :: 23 Nov 2024 19:45 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 20 dari 68 (0.3125 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuA REVIEW: Tempe fermentation, innovation and functionality: update into the third millenium (in Journal of Applied Microbiology 98)  
Author: Nout, M.J.R.; Kiers, J.L.
Edisi: Jan 2005     Penerbit: Bedford: Society for Applied Microbiology     Tahun terbit: 2005     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
BukuHidangan sehat untuk penderita hipertensi  
Author: Soenardi, Tuti; Soetardjo, Susirah
Penerbit: Jakarta: Gramedia Pustaka Utama     Tahun terbit: 2000     Jenis: Books
BukuIndigenous mucuna tempe as functional food (in Asia Pacific J Clin Nutr 10(3))  
Author: Handajani, Sri
Edisi: Nov 2000     Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 2000     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 4   Lompat 
design
 
Process time: 0.40625 second(s)