Anda belum login :: 24 Nov 2024 14:04 WIB
Detail
BukuThe world of culinary supervision, training, and management
Bibliografi
Author: Chesser, Jerald ; Cullen, Noel C.
Topik: Cooks; Food service management
Bahasa: (EN )    ISBN: 0-13-114070-1    Edisi: 3rd ed.    
Penerbit: Pearson Education     Tempat Terbit: Upper Saddle River, New Jersey    Tahun Terbit: 2004    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 647.95068 CHE w
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 2)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.171875 second(s)