Anda belum login :: 07 Oct 2024 18:01 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi vol. 6 no. 2 (Oct. 2007)
Bibliografi
Topik:
TEKNOLOGI
;
Gizi
Bahasa:
(ID )
ISSN:
1411-7096
Year::
2007
Bulan:
10
Edisi:
Okt 2007
Penerbit:
Fakultas Teknik Unika Widya Mandala Surabaya
Jenis:
Journal - ilmiah nasional
[
Lihat daftar eksemplar jurnal
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
]
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
JJ154
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Artikel dalam koleksi ini
Substitusi Bekatul pada Tepung Tapioka untuk Pembuatan Flake: Kajian Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris
, halaman 1-8
Pengaruh Perbedaan Jumlah Santan dan Lama Penyimpanan Beku Terhadap Viabilitas Lactobacilus acidophilus dalam Es Krim Nabati Probiotik
, halaman 9-14
Pengaruh Jenis Bagian Daging Babi dan Penambahan Tepung Terigu Terhadap Sifat Fisikomiawi Pork Nugget
, halaman 15-25
Pengaruh Konsentarasi Gum Terhadap Sifat Fiskokimia dan Organoleptik Puree Nenas Beku
, halaman 26-40
Substitusi Minyak Jagung dengan Minyak Sawit Merah dalam Produksi Susu Bubuk Rekombinasi: Pengaruhnya pada Sifat Fisik dan Gizi
, halaman 41-48
Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.453125 second(s)