Anda belum login :: 07 Oct 2024 18:01 WIB
Detail
JurnalJurnal Teknologi Pangan dan Gizi vol. 6 no. 2 (Oct. 2007)
Bibliografi
Topik: TEKNOLOGI; Gizi
Bahasa: (ID )    ISSN: 1411-7096    Year:: 2007    Bulan: 10    Edisi: Okt 2007    
Penerbit: Fakultas Teknik Unika Widya Mandala Surabaya
Jenis: Journal - ilmiah nasional
[Lihat daftar eksemplar jurnal Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi]
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: JJ154
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Artikel dalam koleksi ini
  1. Substitusi Bekatul pada Tepung Tapioka untuk Pembuatan Flake: Kajian Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris, halaman 1-8
  2. Pengaruh Perbedaan Jumlah Santan dan Lama Penyimpanan Beku Terhadap Viabilitas Lactobacilus acidophilus dalam Es Krim Nabati Probiotik, halaman 9-14
  3. Pengaruh Jenis Bagian Daging Babi dan Penambahan Tepung Terigu Terhadap Sifat Fisikomiawi Pork Nugget, halaman 15-25
  4. Pengaruh Konsentarasi Gum Terhadap Sifat Fiskokimia dan Organoleptik Puree Nenas Beku, halaman 26-40
  5. Substitusi Minyak Jagung dengan Minyak Sawit Merah dalam Produksi Susu Bubuk Rekombinasi: Pengaruhnya pada Sifat Fisik dan Gizi, halaman 41-48

 Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.453125 second(s)