Anda belum login :: 04 Dec 2022 17:00 WIB
Detail
BukuPedoman pengelolaan makanan bagi pekerja
Bibliografi
Author: [s.n]
Topik: Pengelolaan Makanan; Pekerja; Departemen Kesehatan; Keselamatan Kerja
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Departemen Kesehatan Ditjen Pembinaan Kesehatan Masyarakat Direktorat Bina Gizi Masyarakat     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 1992    
Jenis: Books
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: 331 PED
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.203125 second(s)