Anda belum login :: 25 Feb 2024 00:06 WIB
Detail
ArtikelSukses Membonceng Ketenaran Kue Prancis  
Oleh: Soelaeman, Henni T.
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: SWA vol. 26 no. 7 (Apr. 2010), page 100.
Topik: Pascal Lasmana; Kue Prancis; Patisserie Francois; Bisnis
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: SS33.70
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelYou must be the change you wish to see in the world. Pascal Lasmana sangat paham, ia harus menjadi bagian dari perubahan kalau tidak mau tergilas dunia yang berubah. Karena itu, sepulang dari menimba ilmu di Art Institute of Seattle, Amerika Serikat, dan International College of Tourism and Hotel Management, Australia, ia melakukan lompatan besar atas bisnis kue yang dirintis sang ibunda, Ine Lasmana, pada 1973. "Semua orang bisa bikin kue, semua orang juga bisa belajar bikin kue," ungkap Pascal, suatu siang di cafe Patisserie Francois yang cozy di Plaza Indonesia.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)