Anda belum login :: 19 Feb 2025 13:10 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Sukses Membonceng Ketenaran Kue Prancis
Oleh:
Soelaeman, Henni T.
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
SWA vol. 26 no. 7 (Apr. 2010)
,
page 100.
Topik:
Pascal Lasmana
;
Kue Prancis
;
Patisserie Francois
;
Bisnis
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
SS33.70
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
You must be the change you wish to see in the world. Pascal Lasmana sangat paham, ia harus menjadi bagian dari perubahan kalau tidak mau tergilas dunia yang berubah. Karena itu, sepulang dari menimba ilmu di Art Institute of Seattle, Amerika Serikat, dan International College of Tourism and Hotel Management, Australia, ia melakukan lompatan besar atas bisnis kue yang dirintis sang ibunda, Ine Lasmana, pada 1973. "Semua orang bisa bikin kue, semua orang juga bisa belajar bikin kue," ungkap Pascal, suatu siang di cafe Patisserie Francois yang cozy di Plaza Indonesia.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)