Anda belum login :: 23 Oct 2025 09:30 WIB
Home
|
Logon
Search
»
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
--
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
8
dari
8
(
0.0625
detik)
Select all
Kirim
Download
Karakterisasi Rasa Gurih Pada Beberapa Produk Pangan (Characterisation of ‘Gurih’ Taste ofSeveral Food Products)
Author:
Nadia, Lula
;
Apriyantono, Anton
;
Rahayu, Winiati Pudji
Artikel dari
Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi vol. 6 (Sep. 2004)
, page 25-36
Karakterisasi Rasa Gurih Pada Beberapa Produk Pangan (Characterisation of 'Gurih' Taste of Several Food Products)
Author:
Nadia, Lula
;
Apriyantono, Anton
;
Rahayu, Winiati Pudji
Artikel dari
Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi vol. 5 no. 2 (Sep. 2004)
, page
Kualitas Tempe Menggunakan Rhizopus microsporus TB23, R. microsporus TB32, dan R. microsporus TB55 yang Berasal dari Inokulum "Daun Waru" (artikel Jurnal Teknologi Pangan Vol 10, No 1 2021)
Author:
Barus, Tati
;
Rahman, Reza Arif
Penerbit:
Semarang:
Indonesian Food Technologists
Tahun terbit:
2021
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Penentuan Komposisi Bahan Baku Optimal Produk Kecap X Dengan Metode Taguchi
Author:
Julianingsih
;
Aysia, Debora Anne Yang
;
Soegianto, Donny
Artikel dari
Jurnal Teknik Industri vol. 6 no. 2 (Dec. 2004)
, page 121-133
Penentuan Kondisi Pengolahan Dan Penyajian Bumbu Rawon Instan Bubuk Dengan Metode Taguchi
Author:
Julianingsih
;
Prasetyo, Febrina
Artikel dari
Jurnal Teknik Industri vol. 5 no. 2 (Dec. 2003)
, page 90-100
Pengaruh Jarak Dan Waktu Pada Proses Pengasapan Lele Terhadap Penilaian Uji Organoleptik Menggunakan Design Of Experiment
Author:
Chendra, Alfian Rivaldi
;
Prasetya, Wibawa
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2021
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
PENGUJIAN SECARA ORGANOLEPTIK VARIAN RASA BARU DARI OPAK (STUDI KASUS UMKM OPAK BU EDAH)
Author:
Handojo, Brilliant Putra
;
Widawati, Enny
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2022
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Pengujian Varian Rasa Kripik Talas Dengan Menggunakan Uji Organoleptik (Studi Kasus Desa Ponggang UMKM Bu Ellis)
Author:
WAWO, YOHANES LODOVIKUS KARLOS
;
Widawati, Enny
(Advisor)
Penerbit:
Program Studi Sarjana Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2024
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Halaman
dari 1
Process time: 0.0625 second(s)