Anda belum login :: 20 Feb 2025 10:36 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 11 dari 11 (0.140625 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuAnalisis komponen makanan  
Author: Rohman, Abdul
Penerbit: Yogyakarta: Graha Ilmu     Tahun terbit: 2013     Jenis: Books - Textbook
BukuDiet Sehat Golongan Darah untuk Mencegah dan Mengobati Alergi  
Author: D'Adamo, Peter J.
Edisi: 1     Penerbit: Jakarta: Bhuana Ilmu Populer     Tahun terbit: 2004     Jenis: Books
BukuEssential science : Food for the future  
Author: Tudge, Colin
Penerbit: Dorling Kindersley     Tahun terbit: 2002     Jenis: Books - Textbook
BukuKrause's Food & the Nutrition care process  
Author: Mahan, L. Kathleen; Escott-Stump, Sylvia; Raymond, Janice L.
Edisi: 13th     Penerbit: Oxford: Elsevier     Tahun terbit: 2012     Jenis: Books - Textbook
BukuMakanan menyehatkan  
Author: Pamplona-Roger, George D.
Penerbit: Bandung: Indonesia Publishing House     Tahun terbit: 2016     Jenis: Books
BukuNilai gizi pangan  
Author: Tejasari
Penerbit: Yogyakarta: Graha Ilmu     Tahun terbit: 2005     Jenis: Books

Halaman   dari 1    
design
 
Process time: 0.234375 second(s)