Anda belum login :: 23 Dec 2025 15:03 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
2
dari
2
(
0.03125
detik)
Select all
Kirim
Download
Evaluasi Kualitas Mi Kering dengan Tepung Labu Kuning dan Tepung Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai Substitusi Sebagian Tepung Terigu (article of agriTECH Journal Vol.42 No.1 2022)
Author:
Canti, Meda
;
Siswanto, Michella
;
Lestari, Diana
Penerbit:
Yogyakarta:
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, in collaboration with the Indonesian Association of Food Technologies (PATPI)
Tahun terbit:
2022
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Karakteristik Mi Kering Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Labu Kuning dan Tepung Ikan Tuna (artikel Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol.9 No.4 Des 2020)
Author:
Canti, Meda
;
Fransiska, Ivana
;
Lestari, Diana
Penerbit:
Semarang:
Indonesian Food Technologists
Tahun terbit:
2020
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Halaman
dari 1
Process time: 0.046875 second(s)