Anda belum login :: 03 Sep 2025 20:18 WIB
Home
|
Logon
Search
»
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
20
dari
21
(
0.125
detik)
Select all
Kirim
Download
Chemical Characterization of Flour Fractions from Five Yam (Dioscorea alata) Cultivars in Indonesia
Author:
Nadia, Lula
;
Wirakartakusumah, M. Aman
Artikel dari
Journal of Engineering and Technological Sciences vol. 47 no. 01 (2015)
, page 92-103
Development of Wet Noodles Based on Cassava Flour
Author:
Adeline
;
Devi, Cinantya
;
Abidin, Akhmad Z.
Artikel dari
Journal of Engineering and Technological Sciences vol. 45 no. 01 (2014)
, page 097-111
Effect of Spontaneous Lactic Acid Fermentation on Physico-Chemical Effect of Spontaneous Lactic Acid Fermentation on Physico-Chemical
Author:
Yuliana, Neti
;
Nurdjanah, Siti
;
Sugiharto, Ribut
;
Amethy, Deary
Artikel dari
Microbiology Indonesia vol. 08 no. 1 (Mar. 2014)
, page 1-8
Effects of wheat flour fortified with different iron fortificants on iron status and anemia prevalence in iron deficient anemic students in Northern China
Author:
Sun, Jing
;
Huang, Jian
;
Li, Wenxian
;
Wang, Lijuan
;
Wang, Anxu
;
Huo, Junsheng
;
Chen, Junshi
;
Chen, Chunming
Artikel dari
Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition (keterangan: ada di Proquest) vol. 16 no. 01 (2007)
, page 116
Evaluasi Kualitas Mi Kering dengan Tepung Labu Kuning dan Tepung Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai Substitusi Sebagian Tepung Terigu (article of agriTECH Journal Vol.42 No.1 2022)
Author:
Canti, Meda
;
Siswanto, Michella
;
Lestari, Diana
Penerbit:
Yogyakarta:
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, in collaboration with the Indonesian Association of Food Technologies (PATPI)
Tahun terbit:
2022
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Instant Noodles from Pumpkin (Cucurbita Moschata D.) and Anchovy Flour (Stolephorus Commersini) as an Alternative Emergency Food (artikel Jurnal Gizi Pangan February 2021 Vol.16 Supp.1 p.37-44)
Author:
Canti, Meda
;
Hadi, Tasya Christabel
;
Lestari, Diana
Penerbit:
Bogor:
Food and Nutrition Society of Indonesia (PERGIZI PANGAN Indonesia) and Department of Community Nutrition, IPB University
Tahun terbit:
2021
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Kajian SNI-01-2886-2000 Makanan Ringan Ekstrudat
Author:
Oktavia, Devi Ambarwaty
Artikel dari
Jurnal Standardisasi: Majalah Ilmiah Standardisasi vol. 9 no. 1 (Mar. 2007)
, page 1-9
Karakterisasi Daya Tahan Apung dan Daya Tahan Pelet Dari Limbah Bioflok Akuaponik (artikel Jurnal Teknologi Perikanan Dan Kelautan Vol.12 No.1 Mei 2021)
Author:
Hutagalung, Rory Anthony
;
Canti, Meda
;
Prasasty, Vivitri Dewi
;
Adelar, Bryant
;
Oktavian, Jeremy
;
Soewono, Arka Dwinanda
Penerbit:
Bogor:
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor
Tahun terbit:
2021
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Karakteristik Mi Kering Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Labu Kuning dan Tepung Ikan Tuna (artikel Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol.9 No.4 Des 2020)
Author:
Canti, Meda
;
Fransiska, Ivana
;
Lestari, Diana
Penerbit:
Semarang:
Indonesian Food Technologists
Tahun terbit:
2020
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
New Product Marketing Study : Canna Edulis Kerr. Based food (Flour and Noodle)
Author:
Parwati, Niken
;
Zaputri, Intan Bayduri
;
Noriko, Nita
Artikel dari
Proceeding The 7th International Seminar on Industrial Engineering and Management (7th ISIEM) di Bali, March 11th – 13th, 2014
, page IM 60-65
Penentuan prioritas elemen bauran pemasaran yang mempengaruhi perilaku pembelian konsumen tepung terigu Segitiga Biru Bogasari
Author:
SARIVITA, MARIA FRANSISKA
;
Sukwadi, Ronald
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2018
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Pengaruh Jenis Bagian Daging Babi dan Penambahan Tepung Terigu Terhadap Sifat Fisikomiawi Pork Nugget
Author:
Suseno, Thomas Indarto Putut
;
Surjoseputro, Sutarjo
;
Fransisca, Ina Maria
Artikel dari
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi vol. 6 no. 2 (Oct. 2007)
, page 15-25
Pengaruh Konflik Pekerjaan Terhadap Keluarga (Work Interfering With Family) Dan Konflik Keluarga Terhadap Pekerjaan (Family Interfering With Work) Dengan Kinerja Karyawan (Work Performance) Di PT ISM Bogasari Flour Mills
Author:
Bararuallo, Frans
(Advisor);
PUTRA, ADIT ARYA
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
PERBAIKAN KANDUNGAN NUTRISI DAN SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG SORGUM DENGAN ENZIMATIS (a - AMILASE) DARI KECAMBAH KACANG HIJAU
Author:
Suarni
Penerbit:
Malang:
Perhimpunan Bioteknologi Pertanian Indonesia
Tahun terbit:
2005
Jenis:
Papers/Makalah - pada seminar nasional
Procession of “Tepung Tawar” as an Alternative Solution for Criminal Case in Malay Custom Law of Riau
Author:
Erdianto
Artikel dari
Jurnal Dinamika Hukum vol. 15 no. 01 (Jan. 2015)
, page 11-18
Rancang Bangun Alat Penepung Pisang Untuk Usaha Tani Di Pedesaan
Author:
ANGGORO, LEO ADI
;
Triyanti, Vivi
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2014
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
REVIEW: Lupine, a source of new as well as hidden food allergens (in Mol. Nutr. Food Res. 54)
Author:
Jappe, Uta
;
Vieths, Stefan
Edisi:
Nov 2009
Penerbit:
Weinheim:
Wiley-VCH Verlag GmbH
Tahun terbit:
2009
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Strategi Peningkatan Nilai Tambah dan Pendapatan Nelayan Tangkap Berbasis Tepung Ikan untuk Meraih Potensi Pasar Pakan Ternak Unggas sebagai Upaya Mengurangi Ketergantungan Impor Tepung Ikan di Indonesia (Survey di Sentra Produksi Kabupaten Tojo Una-Una Sulawesi Tengah)
Author:
Monoarfa, Hilda
;
Chalil
;
Taqwa, Edhi
Artikel dari
Jurnal Aplikasi Manajemen vol. 13 no. 1 (Mar. 2015)
, page 44 - 55
Substitusi Bekatul pada Tepung Tapioka untuk Pembuatan Flake: Kajian Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris
Author:
Utomo, Adrianus Rulianto
;
Setijawati, Erni
;
Dewi, Magdalena Puspita
Artikel dari
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi vol. 6 no. 2 (Oct. 2007)
, page 1-8
Tepung Gadung (Dioscorea hispida DENNST) Bebas Sianida Dengan Merendam Parutan Umbi Dalam Larutan Garam
Author:
Hardjo, Muljo
Artikel dari
Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi vol. 6 no. 2 (Sep. 2005)
, page 92-99
Awal Sebelumnya
Berikutnya
Akhir
Halaman
dari 2
Lompat
Process time: 0.125 second(s)