Anda belum login :: 22 Jul 2025 16:50 WIB
Pencarian Canggih
Judul:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Cari

Hasil 1 - 17 dari 17 (0,140625 detik)
  Pilih semua      Kirim  Download
ArtikelEarly Uses of Soybean in Chinese History  
Author: Huang, H. T
Artikel dari The World of soy  , halaman 45-55
ArtikelFermented Beans and Western Taste   
Author: Mintz, Sidney W.
Artikel dari The World of soy  , halaman 56-73
ArtikelSoyfoods in Indonesia   
Author: Sidharta, Myra
Artikel dari The World of soy  , halaman 195-207
BukuThe World of soy  
Author: Chee -Beng, Tan (Editor); Du Bois, Christine M. (Editor); Mintz, Sidney W. (Editor)
Penerbit: Singapore: NUS press     Tahun terbit: 2008     Jenis: Books - Textbook
ArtikelTofu Feasts in Sichuan Cuisine  
Author: Mao, Jianhua
Artikel dari The World of soy  , halaman 121-143
ArtikelTofu in Vietnamese Life  
Author: Nguyen, Can Van
Artikel dari The World of soy  , halaman 182-194

Halaman   dari 1    
design
 
Process time: 0,1875 second(s)