Anda belum login :: 26 Jul 2025 20:38 WIB
Home
|
Logon
Search
»
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
16
dari
16
(
0.125
detik)
Select all
Kirim
Download
Analisis Preferensi Cokelat Batang “Pipiltin Cocoa” Pada Kalangan Anak Muda Area Jabodetabek Dengan Menggunakan Pendekatan Analisis Konjoin
Author:
TIFFANY, ANGELICA
;
Nugroho, A.Y. Agung
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Magister Manajemen Sekolah Pascasarjana Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Theses - Master Thesis
BLEZCO “Chocolate Suits Your Taste” RENCANA BISNIS
Author:
MEGALIA, LAURA
;
C. SRI WIDAYATI
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Administrasi Bisnis - Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2008
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Cengkih Si Emas Cokelat
Author:
Sulaeman, Ade
Artikel dari
Intisari (Pusat) vol. 45 no. 591 (Mar. 2012)
, page 68-72
Kabar Baik dari Cokelat
Author:
Setiawan, Cisca
Artikel dari
Intisari (Pusat) vol. Edisi Khusus no. Edisi Khusus (2016)
, page 135-141
Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat pada Berbagai tingkatan Fermentasi
Author:
[s.n]
Artikel dari
Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi vol. 10 no. 1 (Mar. 2009)
, page 36-46
Kita Tidak Akan Makan Cokelat Lagi?
Author:
Risanto, C. Bayu
Artikel dari
Basis: Menembus Fakta vol. 63 no. 09-10 (Sep. 2014)
, page 14-17
Menggusur Teh dan Cokelat Impor
Author:
Atmanto, Irwan Andri
;
Turido, Sukmono Fajar
Artikel dari
Gatra vol. 15 no. 51 (Oct. 2009)
, page 17
Mengolah Cokelat van Makassar
Author:
[s.n]
Artikel dari
Tempo vol. 38 no. 14 (May 2009)
, page 98
Pekik Garong dari Timur
Author:
Yasra, Setri
;
Suharman, Tri
;
Desyani, Anggrita
;
Sandi, Ayu P.
Artikel dari
Tempo vol. 41 no. 24 (Aug. 2012)
, page 32-36
PENDIRIAN BISNIS BARU "CALBITES"
Author:
Alexander, Grisselda
;
Sustaningrum, Rakhdiny
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2024
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Pendirian Usaha Baru Cokelat Tinggi Protein Merek "Chocogain"
Author:
HONGDYANTO, BRYAN
;
Sustaningrum, Rakhdiny
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2025
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Pengaruh Konsumsi Dark Chocolate terhadap Fungsi Memori Kerja Mahasiswa Kedokteran Unika Atma Jaya
Author:
Kristanto, Samuel (2011060171)
;
Prastowo, Nawanto Agung
(Advisor);
Sasmita, Poppy Kristina
(Advisor);
Barus, Jimmy Fransisco Abadinta
(Examiner)
Penerbit:
Jakarta Utara:
Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Rencana Bisnis Kreasi Cokelat Lily Choco
Author:
YUANITA, MARIA LILY
;
Salamin, Petrus Pius
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2016
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Saat Tepat Meremajakan Coklat
Author:
Widodo, Mukhlison S.
;
Manuputty, Cavin R.
;
Taolin, Antonius Un
Artikel dari
Gatra vol. 18 no. 31 (Jun. 2012)
, page 24-26
Selembar perjanjian jadi perkara.
Author:
Manan, Abdul
;
Adi, I.G.G. Maha
;
Srihartini, Rinny
Artikel dari
Tempo vol. XXXVI no. 17 (2007)
, page 98
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA COKELAT EDIBLE PRINTING DI COKLAT MENTARI DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN QSPM
Author:
Sudarwati, Wiwik
;
Puteri, Renty Anugerah Mahaji
Artikel dari
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Industri (SNTI) ke-IV: Inovasi Teknologi Ramah Lingkungan untuk Penguatan Daya Saing Industri di Jakarta, 4-5 Juni 2014 - Buku II
, page 105: 1-7
Halaman
dari 1
Process time: 0.125 second(s)