Anda belum login :: 20 Feb 2025 08:07 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
9
dari
9
(
0.109375
detik)
Select all
Kirim
Download
Ada Apa Dengan Langda
Author:
[s.n]
Artikel dari
Tempo vol. 38 no. 38 (Nov. 2009)
, page 59
Effect of Spontaneous Lactic Acid Fermentation on Physico-Chemical Effect of Spontaneous Lactic Acid Fermentation on Physico-Chemical
Author:
Yuliana, Neti
;
Nurdjanah, Siti
;
Sugiharto, Ribut
;
Amethy, Deary
Artikel dari
Microbiology Indonesia vol. 08 no. 1 (Mar. 2014)
, page 1-8
IbM Pemberdayaan Kelompok Tani untuk Usaha Diversifikasi Pangan Berbasis Ubi Jalar di Kelurahan Tanjung Sari dan Padang Bulan Selayang II Medan
Author:
Sibuea, Posman
;
Pandiangan, Maruba
;
Silalahi, Esli
Artikel dari
Media Unika Majalah Ilmiah Unika Santo Thomas Sumatera Utara vol. 25 no. 85 (Jul. 2012)
, page 243-260
Keragaman genetik beberapa varietas ubi jalar berdasarkan pola pita isozim.
Author:
Juwarno
;
Sumarsono
Artikel dari
Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman vol. 32 no. 01 (Mar. 2006)
, page 13
Khasiat Oke Daun Kamote
Author:
Wiyana, Dwi
;
Sukma, Agita
Artikel dari
Tempo vol. 42 no. 03 (Mar. 2013)
, page 86--87
Mengembalikan Harkat Ubi Jalar Papua
Author:
Riyadi, M. Agung
Artikel dari
Gatra vol. 18 no. 35 (Jul. 2012)
, page 40-42
Pedoman Produksi Beni Kedelai, Kacang Tanah, Kacagn Hijau, Ubi Kayu, dan Benih Ubi Jalar (Peraturan Menteri Pertanian Nomor 55/Permentan/SR.120/2009)
Author:
[s.n]
Artikel dari
Business News vol. 54 no. 7936 (Mar. 2010)
, page 14B
Perubahan komposisi pati dan gula dua jenis ubi jalar nirkum "Cilembu" selama penyimpanan.
Author:
Onggo, Tino Mutiarawati
Artikel dari
Bionatura: Jurnal Ilmu-Ilmu Hayati dan Fisik vol. 08 no. 02 (Jul. 2006)
, page 161-170
The Effect of a Mixed-Starter Culture of Lactic Acid Bacteria on the Characteristics of Pickled Orange-Fleshed Sweet Potato (Ipomoea batatas L.)
Author:
Yuliana, Neti
;
Nurdjanah, Siti
;
Margareta, Mika
Artikel dari
Microbiology Indonesia vol. 07 no. 1 (Mar. 2013)
, page 1-8
Halaman
dari 1
Process time: 0.125 second(s)