Anda belum login :: 03 Jun 2025 04:09 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
20
dari
68
(
0.15625
detik)
Select all
Kirim
Download
"Kalau Malu, Aku Ngak Makan"
Author:
Raharjo, Andreas Lanang Putro
Artikel dari
Utusan dalam Segala Mencari Dia vol. 65 no. 04 (Apr. 2015)
, page 36-37
A REVIEW: Tempe fermentation, innovation and functionality: update into the third millenium (in Journal of Applied Microbiology 98)
Author:
Nout, M.J.R.
;
Kiers, J.L.
Edisi:
Jan 2005
Penerbit:
Bedford:
Society for Applied Microbiology
Tahun terbit:
2005
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Analisis Isoflavon dan Antioksidan Kedelai dan Tempe
Author:
Afandy
;
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Analisis Matagenom Komunitas Bakteri Tempe dengan Teknik Terminal Restriction Fragment Length Polymorphism (T-RFLP)
Author:
Barus, Tati
;
Griselda
;
Suwanto, Antonius
;
Agustina, Tan Watumesa
Artikel dari
Biota Jurnal Ilmiah Ilmu-ilmu Hayati vol. 15 no. 2 (Jun. 2010)
, page 273-280
Analisis Metagenom Komunitas Bakteri Tempe Menggunakan Teknik Terminal Restriction Fragment Length Polymorphism (T-RFLP)
Author:
Barus, Tati
;
Herman N., Griselda
;
Suwanto, Antonius
;
Agustina, Tan Watumesa
Artikel dari
Atma Jaya Award 2010
, page 1-15
Bacteria, the Key Microorganisms in Production of Indonesian Tempe (in INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SEMINAR & 5th KBI CONGRESS 2010)
Author:
Barus, Tati
;
Agustina, Tan Watumesa
;
Suwanto, Antonius
Penerbit:
Malang:
Universitas Muhammadiyah Malang
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Papers/Makalah - pada seminar internasional
Basis: Menembus Fakta vol. 57 no. 01/02 (Jan. 2008)
Penerbit:
Yayasan Badan Penerbit BASIS
Jenis:
Bulletin/Magazine
Characteristics Of Phytases From Soybeans And Microorganisms Involved In The Tempe Production
Author:
Buckle, K.A.
;
Sutardi
Artikel dari
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan vol. XV (2004)
, page 232-238
Dari Rumah Tempe Indonesia Tempe Siap Mendunia
Author:
Surono, YDS. Agus
Artikel dari
Intisari (Pusat) vol. 45 no. 618 (Mar. 2014)
, page 16-22
DESIGN ALAT PEMISAH KULIT ARI KEDELAI SETELAH PENGELUPASAN PADA INDUSTRI TEMPE DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT
Author:
Suparti, Erni
;
AW, Bagus Ismail
Artikel dari
Industrial Engineering Conference (IEC) Yogyakarta, 6 Desember 2014: Peran Teknik Industri dalam Pemberdayaan Industri Kecil dan Menengah untuk Mendukung Ketahanan dan Kemandirian Perekonomian Bangsa
, page X 1-10
Distribusi dan Identifikasi Bakteri Lipolitik pada Tempe yang Dibungkus Daun Pisang atau Plastik
Author:
HERMANTARA, RIO
;
Suwanto, Antonius
(Advisor);
Barus, Tati
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Effect of Tempeh Supplementation on the Profiles of Human Intestinal Immune System and Gut Microbiota
Author:
Stephanie
;
Ratih, Nine Kirana
;
Soka, Susan
;
Suwanto, Antonius
Artikel dari
Microbiology Indonesia vol. 11 no. 1 (Mar. 2017)
, page 11-17
Estimasi pajanan penduduk terhadap dithiokarbamat dari residu dalam bahan makanan di 3 kota di propinsi jawa barat.
Author:
Raini, Mariana
;
Isnawati, Ani
;
Mutiatikum, Daroham
Artikel dari
Buletin Penelitian Kesehatan: Bulletin of Health Studies vol. 36 no. 03 (2008)
, page 99
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (Prg) dan Non-Prg Serta Dampak Konsumsinya Pada Tikus Percobaan
Author:
Maskar, Dadi Hidayat
;
Hardinsyah
;
Damayanthi, Evy
;
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
Artikel dari
Jurnal Gizi dan Pangan vol. 10 no. 3 (Nov. 2015)
, page 207-216
Genetic Diversity of Klebsiella spp. Isolated from Tempe based on Enterobacterial Repetitive Intergenic Consensus-Polymerase Chain Reaction (ERIC-PCR)
Author:
Barus, Tati
;
Hanjaya, Ivan
;
Sadeli, Joanita
;
Lay, Bibiana Widiyati
;
Suwanto, Antonius
;
Yulandi, Adi
Artikel dari
Hayati Journal of Biosciences vol. 20 no. 04 (Dec. 2013)
, page 171-176
Genetic Diversity of Klebsiella in Tempe Based on 16S rRNA Gene (in International Seminar of Indonesian Society for Microbiology, Bogor-Indonesia, 4-7 October 2010)
Author:
Barus, Tati
;
MAYSELLA
;
Lay, Bibiana Widiyati
;
Suwanto, Antonius
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Papers/Makalah - pada seminar internasional
Hemoglobin Regeneration and Distribution of Iron, Copper and Zinc in Hepatic subcelluler frantions of Rats Fed with Tempe Diets (in Indonesian Food and Nutrition Progress Vol 1 No 1)
Author:
Astuti, Mary
;
Kasaoka, Seiichi
;
Goto, Shiro
;
Adnan, Mochamad
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
1994
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Hidangan sehat untuk penderita hipertensi
Author:
Soenardi, Tuti
;
Soetardjo, Susirah
Penerbit:
Jakarta:
Gramedia Pustaka Utama
Tahun terbit:
2000
Jenis:
Books
Identifikasi Bakteri yang Berperan dalam Pengasaman Kedelai dalam Fermentasi Tempe Berdasarkan Sekuen 16S rDNA (artikel Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, Vol. 6 No.2 p.71-77 Juni 2021)
Author:
Barus, Tati
;
Widyah
;
Wicaksono, Wisnu Adi
;
Prasasty, Vivitri Dewi
Penerbit:
Yogyakarta:
Technobiology Department Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Tahun terbit:
2021
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Indigenous mucuna tempe as functional food (in Asia Pacific J Clin Nutr 10(3))
Author:
Handajani, Sri
Edisi:
Nov 2000
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
2000
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Awal Sebelumnya
Berikutnya
Akhir
Halaman
dari 4
Lompat
Process time: 0.171875 second(s)