Anda belum login :: 24 Apr 2024 20:53 WIB
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah: 
Penerbit:   Tahun terbit: 
Jenis:   Format: 
Lokasi:  Fulltext: 

Search

Hasil 1 - 20 dari 23 (0.625 detik)
  Select all      Kirim  Download
BukuIndigenous mucuna tempe as functional food (in Asia Pacific J Clin Nutr 10(3))  
Author: Handajani, Sri
Edisi: Nov 2000     Penerbit: [s.n]     Tahun terbit: 2000     Jenis: Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
BukuPengaruh Jumlah Pemberian Tempe terhadap Jumlah Osteosit Pada Tulang Femur Tikus Jantan  
Author: KUSWARA, LEONARDUS WILLIAM; Sidharta, Veronika Maria (Advisor); Handayani, Maria Dara Novi (Examiner)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2014     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuPengaruh kacang kedelai terhapap risiko penyakit kardiovaskular  
Author: PUTRI, RANETTA; Suryawinata, Kidyarto (Advisor); Djaya, Prissilia Nanny (Advisor); Hidayat, Jenny (Advisor)
Penerbit: Jakarta Utara: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2012     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
BukuPengaruh konsumsi tempe kedelai terhadap kadar asam urat darah  
Author: ANDRIAN, CHRISTOPHER; FILBERT, EWEN; Djaja, Nanny (Advisor); Dara, Maria (Advisor)
Penerbit: Jakarta: Program Studi Sarjana Kedokteran - Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Unika Atma Jaya     Tahun terbit: 2010     Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)

 Awal  Sebelumnya  Berikutnya  AkhirHalaman   dari 2   Lompat 
design
 
Process time: 0.78125 second(s)