Anda belum login :: 03 Sep 2025 16:15 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
20
dari
153
(
0.171875
detik)
Select all
Kirim
Download
A Review of Paulownia Biotechnology: A Short Rotation, Fast Growing Multipurpose Bioenergy Tree (American Journal of Plant Sciences)
Author:
Yadav, Niraj Kumarmangalam
;
Vaidya, Brajesh Nanda
;
Henderson, Kyle
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
2013
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Active Coating with Antioxidant Peptides from Etawah Goat Milk (presented at the 4th International Seminar on Science and Technology (ISST-4_103) Palu, 2-3 November 2022)
Author:
Lestari, Diana
;
Anugrah, Thirza
;
Anugrah, Daru Seto Bagus
Penerbit:
Palu:
Faculty of Mathematics and Natural Sciences Tadulako University Indonesia
Tahun terbit:
2022
Jenis:
Papers/Makalah - pada seminar nasional
Ajoene, a Stable Garlic By-Product, Has an Antioxidant Effect through Nrf2-Mediated Glutamate-Cysteine Ligase Induction in HepG2 Cells and Primary Hepatocytes
Author:
Kay, Hee Yeon
;
Yang, Jin Won
;
Kim, Tae Hyun
Artikel dari
JN: The Journal of Nutrition vol. 140 no. 07 (Jul. 2010)
, page 1211-1219
Aktivitas Antikanker dan Antioksidan Madu di Pasaran Lokal Indonesia
Author:
Sumarlin, La Ode
;
Muawanah, Anna
;
Wardhani, Prita
;
Masitoh
Artikel dari
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia vol. 19 no. 03 (Dec. 2014)
, page 136-144
Aktivitas Antioksidan Kombinasi Ekstrak Jahe Gajah (Zingiber officinale Rosc.) dan Zink Berdasarkan Pengukuran MDA, SOD dan Katalase pada Mencit Hiperkolesterolemia dan Hiperglikemia dengan Penginduksi Streptozotosin
Author:
Sunaryo, Hadi
;
Rahmania, Rizky Arcinthya
;
Dwitiyanti
Artikel dari
Jurnal Ilmu Kefarmasian Indonesia vol. 13 no. 2 (Sep. 2015)
, page 187-193
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Umbi Akar Ginseng Jawa (Talinum triangulare WilId.)
Author:
Estiasih, Teti
;
Kurniawan, Dwi Andiyas
Artikel dari
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan vol. 17 no. 3 (Dec. 2006)
, page 166
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Polifenol Kasar Dari Kakao hasil Penyangraian Menggunakan Enerji Gelombang Mikro
Author:
Supriyanto
;
Haryadi
;
Rahardjo, Budi
;
Marseno, Djagal Wiseso
Artikel dari
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan vol. 17 no. 3 (Dec. 2006)
, page 176
Aktivitas Antioksidan dan Toksisitas Senyawa Bioaktif dari Ekstrak Rumput Laut Hijau Ulva reticulata Forsskal
Author:
Swasono R. Tamat
;
Wikanta, Thamrin
;
Maulina, Lina S.
Artikel dari
Jurnal Ilmu Kefarmasian Indonesia vol. 05 no. 01 (Apr. 2007)
, page 31 - 36
Aktivitas Antioksidan dari Berbagai Fraksi Esktrak Daging Buah dan Kulit Biji Mahkota Dewa (Phaleria Macracarpa)
Author:
Lisdawati, Vivi
;
L. Broto S. Kardono
Artikel dari
Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan vol. 16 no. 04 (2006)
, page 1
Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Polar dan Non Polar Biji Selasih (Ocimum sanctum Linn) [Antioxidant and Antibacterial Activities from Polar and Non Polar Basil (Ocimum sanctum Linn) Seed Extracts] (article of Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 22 No. 1 2011)
Author:
Nurcahyanti, Agustina Dwi Retno
;
Dewi, Lusiawati
;
Timotius, Kris H.
Penerbit:
Bogor:
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Technology and Engineering, IPB University in Collaboration with Indonesian Association of Food Technologists (IAFT)
Tahun terbit:
2011
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Aktivitas Kemoprevensi Ekstrak Temu Mangga
Author:
Tedjo, Aryo
;
Sajuthi, Dondin
;
Darusman, Latifah K.
Artikel dari
Makara Seri Kesehatan vol. 9 no. 2 (2005)
, page 57-62
Analisis Senyawa Metabolit Sekunder dari Ekstrak Metanol Daun Surian yang Berpotensi sebagai Antiolsidan
Author:
Yuhernita
;
Juniarti
Artikel dari
Makara Seri Sains vol. 15 no. 1 (Apr. 2011)
, page 48-52
Antibacterial and Antioxidant Activity Testing of Pyranon Derivated Compound from Endophytic Fungi Penicillium sp of Kunyit Putih (Curcuma zedoaria (Berg) Roscoe)
Author:
Muharni
;
Fitrya
;
Oktaruliza, Milanti
;
Elfita
Artikel dari
Majalah Obat Tradisional vol. 19 no. 03 (Sep. 2014)
, page 107-112
Antihyperglycemic, Antioxidant, and Pancreas Protective Effects of Coriandrum Sativum Seed in Alloxan-Induced Diabetic Rats
Author:
Widodo, Gunawan Pamudji
;
Handayani, Sri Rejeki
;
Herowati, Rina
Artikel dari
Indonesian Journal of Pharmacy vol. 26 no. 03 (Jul. 2015)
, page 129-133
Antioksidan Alami & Radikal Bebas: Potensi dan Aplikasinya dalam Kesehatan
Author:
Winarsi, Hery
Penerbit:
Yogyakarta:
Penerbit Kanisius
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Books
Antioxidant activities and cytotoxic effect of Cola nut extract (Cola nitida) on human liver carcinoma cell lines (HepG-2)
Author:
Suherman J.
;
Marsiati, Himmi
;
Endrini, Susi
Artikel dari
Jurnal Kedokteran YARSI vol. 17 no. 01 (Jan. 2009)
, page 40
Antioxidant Activity Determination Garcinia dulcis (Roxb.) Kurz, Blumeamollis (D.Don) Merr., Siegesbeckia orientalis L., and Salvia riparia H.B.K. Which Collected from Taman Nasional Gunung Merapi Using DPPH (2,2-Difenil-1-Pikril-Hidrazil) and Thin Layer Chromatgraphy
Author:
Santosa, Djoko
;
Haresmita, Perdana Priya
Artikel dari
Majalah Obat Tradisional vol. 20 no. 01 (Jan. 2015)
, page 28-36
Antioxidant Activity from Various Tomato Processing
Author:
Iswari, Retno Sri
;
Susanti, R.
Artikel dari
Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education vol. 8 no. 1 (2016)
, page 127-132
Antioxidant activity and sensory evaluation of a cold dairy-based beverage enriched with Sargassum polycystum C. Agardh extract in sunflower oil (article of Food Research Vol.5 Iss.6 p.300-306 Dec.2021)
Author:
Nurcahyanti, Agustina Dwi Retno
;
Melani, Vania
;
Pramitasari, Rianita
;
Notario, Dion
Penerbit:
Rynnye Lyan Resources
Tahun terbit:
2021
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Antioxidant activity and sensory evaluation of a cold dairy-based beverage enriched with Sargassum polycystum C. Agardh extract in sunflower oil (Article of Food Research Vol.5 issue 6 December 2021)
Author:
Nurcahyanti, Agustina Dwi Retno
;
Melani, Vania
;
Pramitasari, Rianita
;
Notario, Dion
Penerbit:
Rynnye Lyan Resources
Tahun terbit:
2021
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Awal Sebelumnya
Berikutnya
Akhir
Halaman
dari 8
Lompat
Process time: 0.171875 second(s)