Anda belum login :: 23 Dec 2025 13:09 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
2
dari
2
(
0.015625
detik)
Select all
Kirim
Download
Nutritional, Physical, and Sensory Properties of Fish Crackers Produced from the Head of Catfish (Clarias Gariepinus) (Article of Journal Food Research Vol. 7 Suppl. 1 April 2023 p. 51-63)
Author:
Canti, Meda
;
Kurniady, F
;
Hutagalung, Rory Anthony
;
Prasetya, Wibawa
Penerbit:
Rynnye Lyan Resources
Tahun terbit:
2023
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Substitusi Bekatul pada Tepung Tapioka untuk Pembuatan Flake: Kajian Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris
Author:
Utomo, Adrianus Rulianto
;
Setijawati, Erni
;
Dewi, Magdalena Puspita
Artikel dari
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi vol. 6 no. 2 (Oct. 2007)
, page 1-8
Halaman
dari 1
Process time: 0.015625 second(s)