Anda belum login :: 09 Jun 2025 16:18 WIB
Home
|
Logon
Search
»
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
7
dari
7
(
0.09375
detik)
Select all
Kirim
Download
Blue Ocean Strategy With Conjoint Analysis Approach Towards The Cooking Spice Products
Author:
Amran, Tiena Gustina
Artikel dari
Proceeding The 7th International Seminar on Industrial Engineering and Management (7th ISIEM) di Bali, March 11th – 13th, 2014
, page IM 23-29
Kurikulum berbasis kompetensi fakultas kedokteran unika atma jaya.
Author:
Kurniawan, Felicia
Artikel dari
Majalah Kedokteran Damianus vol. 07 no. 03 (Sep. 2008)
, page 185
Pengaruh Konsentrasi Garam, Penambahan Jenis Asam
Author:
Hendraswaty, Tuty
;
Djumarman
;
Djubaedah, Endah
;
Lubis, Enny Hawani
Artikel dari
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan vol. XV (2004)
, page 188-198
Sejarah rempah : dari erotisme sampai imperialisme
Author:
Turner, Jack
Edisi:
Cet. ke-2
Penerbit:
Depok:
Komunitas Bambu
Tahun terbit:
2019
Jenis:
Books
Teknologi pengolahan rempah-rempah: panduan singkat dan populer pengolahan rempah-rempah
Author:
Herudiyanto, Marleen S.
;
Indiarto, Rossi
Penerbit:
Bandung:
Widya Padjadjaran
Tahun terbit:
2008
Jenis:
Books - Textbook
The complete book of herbs and spices
Author:
Loewenfeld, Claire
;
Back, Philippa
Edisi:
New Edition
Penerbit:
North Pomfret:
David & Charles
Tahun terbit:
1974
Jenis:
Books
The tale of jamu: the green gold of Indonesia
Author:
Tilaar, Martha
;
Widjaja, Bernard T.
Penerbit:
Jakarta:
Gramedia Pustaka Utama
Tahun terbit:
2016
Jenis:
Books
Halaman
dari 1
Process time: 0.09375 second(s)