Anda belum login :: 19 Jul 2025 03:00 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
3
dari
3
(
0.015625
detik)
Select all
Kirim
Download
Evaluasi Sifat Fisikokimia Ekstrak dan Bubuk Antosianin Kulit Kedelai Hitam Hitam (Glycine soja (L) Merrit) (makalah Seminar Nasional Online: Peran Pangan Fungsional dan Nutraseutikal dalam Meningkatkan Sistem Imun Mencegah Covid 19 Bogor, 25 Juni 2020)
Author:
Kaho, Kati Natalina Riwu
;
Pramitasari, Rianita
Penerbit:
Bogor:
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian Republik Indonesia
Tahun terbit:
2020
Jenis:
Papers/Makalah - pada seminar nasional
Kajian Pengaruh Varietas dan Ketebalan Irisan Terhadap Karakteristik Bawang Merah Dengan Metoda Beku yang Dikeringkan
Author:
Achyadi, Nana Sutisna
Artikel dari
Infomatek: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi vol. 10 no. 1 (Mar. 2008)
, page 53-64
Pengeringan Beku Pada Buah-buahan
Author:
Parhusip, Adolf J.N.
Artikel dari
Media Unika Majalah Ilmiah Unika Santo Thomas Sumatera Utara vol. 8 no. 24 (1998)
, page 77-90
Halaman
dari 1
Process time: 0.015625 second(s)