Anda belum login :: 22 Jul 2025 06:27 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
9
dari
9
(
0.0625
detik)
Select all
Kirim
Download
Analisis Kualitas Produk Fermentasi Beras (Red Fermented Rice) dengan Monascus purpureus 3090 = The analysis of the quality of red fermented rice (RFR) product with Monascus purpureus 3090(dalam Biodiversitas 5 (1))
Author:
Permana, Djumhawan Ratman
;
Marzuki, Sunnati
;
Tisnadjaja, D.
Edisi:
Jan 2004
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
2004
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Optimizing Angkak Pigments and Lovastatin Production By Monascus Purpureus
Author:
Danuri, Hasim
Artikel dari
Hayati Journal of Biosciences vol. 15 no. 2 (Jun. 2008)
, page 61-66
Pembuatan Sirup Fungsional dari Monascus Purpureus J1
Author:
TANIA, FRANSISCA
;
Purwadaria, Tresnawati
(Advisor);
Agustinah, Widya
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Peran angkak dalam menurunkan kadar kolesterol darah (artikel Damianus Journal of Medicine Vol.12 No.1 Februari 2013 hlm. 61-67)
Author:
Tenggara, Riki
;
Angelina, Alice
;
SUWITO, MARISSA GONDO
;
ATMADJA, ANDIKA SURYA
Penerbit:
Jakarta:
School of Medicine - Atma Jaya Catholic University of Indonesia
Tahun terbit:
2013
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Peran angkak dalam menurunkan kadar kolesterol darah
Author:
Tenggara, Riki
;
PERDANA, ALICE ANGELINA SURYA
;
SUWITO, MARISSA GONDO
;
ATMADJA, ANDIKA SURYA
Artikel dari
Majalah Kedokteran Damianus vol. 12 no. 01 (Feb. 2013)
, page 61-67
Peranan Monascus purpureus Went dalam Menjaga Kesehatan Jantung
Author:
Setianto, Budhi
Artikel dari
MEDIKA: Jurnal Kedokteran Indonesia vol. 35 no. 04 (Apr. 2009)
, page 260
Pola Produksi Pigmen, Monakolin K, dan Sitrinin pada Fermentasi Monascus Purpureus J1
Author:
Rahardja, Theodora
;
Purwadaria, Tresnawati
(Advisor);
Gunawan, Agustin Wydia
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2008
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Produksi Angkak oleh Monascus Purpureus dengan Menggunakan Beberapa Varietas Padi yang Berbeda Tingkat Kepulenannya
Author:
Purwanto, Agus
Artikel dari
Widya Warta: Jurnal Ilmiah Universitas Katolik Widya Mandala Madiun vol. 35 no. 01 (Jan. 2011)
, page 40-56
The Production of Nata Colored by Monascus purpureus J1 Pigments as Functional Food
Author:
Purwadaria, Tresnawati
;
Gunawan, Lisrina
;
Gunawan, Agustin Wydia
Artikel dari
Microbiology Indonesia vol. 4 no. 1 (Apr. 2010)
, page 6-10
Halaman
dari 1
Process time: 0.0625 second(s)