Anda belum login :: 19 Apr 2025 10:45 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
1
dari
1
(
0.34375
detik)
Select all
Kirim
Download
Produksi, kualitas dan cita rasa tempe biji labu kuning, biji bunga matahari dan kacang adzuki (artikel Jurnal Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian Vol.12 No.2 2021)
Author:
Barus, Tati
;
Yokota, Jazzieca
;
Hutagalung, Rory Anthony
Penerbit:
Pasuruan:
Universitas Yudharta Pasuruan
Tahun terbit:
2021
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Halaman
dari 1
Process time: 0.359375 second(s)