Anda belum login :: 20 Oct 2025 21:18 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
--
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
3
dari
3
(
0.546875
detik)
Select all
Kirim
Download
Pemilihan Parameter Proses Produksi Keju Susu Kambing Etawa dan Keju Susu Sapi Jawa
Author:
YONATHAN, ALBERT
;
Winarno, F. G.
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Pemilihan Parameter Proses Produksi Keju Susu Kambing Etawa dan Keju Susu Sapi Jawa
Author:
YONATHAN, ALBERT
;
Winarno, F. G.
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Pemilihan Parameter Proses Produksi Keju Susu Kambing Etawa dan Keju Susu Sapi Jawa
Author:
YONATHAN, ALBERT
;
Winarno, F. G.
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Halaman
dari 1
Process time: 0.546875 second(s)