Anda belum login :: 17 Oct 2025 07:07 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
--
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
1
dari
1
(
0.421875
detik)
Select all
Kirim
Download
Characteristics of fermentation and bioavailability of isoflavones in Korean soybean paste (doenjang) with application of Bacillus sp. KH-15 (in International Journal of Food Science and Technology 42)
Author:
Choi, Yang Mun
;
Kim, Yoon Sook
;
Ra, Kyung Soo
;
Suh, Hyung Joo
(Co-Author)
Penerbit:
Oxford:
Elsevier
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Halaman
dari 1
Process time: 0.421875 second(s)