Anda belum login :: 05 Sep 2025 08:04 WIB
Home
|
Logon
Search
»
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
5
dari
5
(
0.515625
detik)
Select all
Kirim
Download
Chemical Characterization of Flour Fractions from Five Yam (Dioscorea alata) Cultivars in Indonesia
Author:
Nadia, Lula
;
Wirakartakusumah, M. Aman
Artikel dari
Journal of Engineering and Technological Sciences vol. 47 no. 01 (2015)
, page 92-103
Kandungan Non Nutrisi Dan Bilangan Peroksida Kerupuk Kulit 'Kerupuk Jangek'
Author:
Nadia, Lula
Artikel dari
Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi vol. 7 no. 2 (Sep. 2006)
, page 111-120
Karakterisasi Rasa Gurih Pada Beberapa Produk Pangan (Characterisation of ‘Gurih’ Taste ofSeveral Food Products)
Author:
Nadia, Lula
;
Apriyantono, Anton
;
Rahayu, Winiati Pudji
Artikel dari
Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi vol. 6 (Sep. 2004)
, page 25-36
Karakterisasi Rasa Gurih Pada Beberapa Produk Pangan (Characterisation of 'Gurih' Taste of Several Food Products)
Author:
Nadia, Lula
;
Apriyantono, Anton
;
Rahayu, Winiati Pudji
Artikel dari
Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi vol. 5 no. 2 (Sep. 2004)
, page
Nutrisi Dan Beberapa Kriteria Halal Kerupuk Kulit Jangek
Author:
Nadia, Lula
Artikel dari
Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi vol. 6 no. 2 (Sep. 2005)
, page 100-107
Halaman
dari 1
Process time: 0.515625 second(s)