Anda belum login :: 03 Nov 2025 13:16 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
--
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
1
dari
1
(
0.359375
detik)
Select all
Kirim
Download
Continuous intake of polyphenolic compounds containing cocoa powder reduces LDL oxidative susceptibility and has beneficial effects on plasma HDL-cholesterol concentrations in humans
Author:
Baba, Seigo
;
Osakabe, Naomi
;
Kato, Yoji
;
Natsume, Midori
;
Yasuda, Akiko
;
Kido, Toshimi
;
Fukuda, Kumiko
;
Muto, Yuko
;
Kondo, Kazuo
Artikel dari
The American Journal of Clinical Nutrition vol. 85 no. 03 (Mar. 2007)
, page 709
Halaman
dari 1
Process time: 0.359375 second(s)