Anda belum login :: 15 Apr 2025 14:03 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
4
dari
4
(
0.4375
detik)
Select all
Kirim
Download
Karakteristik Fish Leather Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) dengan Konsentrasi Bahan Pengisi dan Lama Pengeringan yang Bervariasi
Author:
Arief, H. Dede Zainal
;
Diniyanti, Amelia
Artikel dari
Infomatek: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi vol. 10 no. 2 (Jun. 2008)
, page 97-104
Mempelajari Aktivitas Produksi Glukoamilase Ragi Endomycopsis sp. Yang Diisolasi Pada Tape Singkong (Manihot Esculenta Crantz)
Author:
Arief, Dede Zainal
;
Syamsuriputra, Achmad Ali
;
Suraiya, Herti
Artikel dari
Infomatek: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi vol. 10 no. 3 (Sep. 2008)
, page 185-196
Pengaruh Konsentrasi Pektin dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fruit Leather Stroberi (Fragaria Chiloensis L)
Author:
Arief, Dede Zainal
;
Ikrawan, Yusep
;
Rahmawaty, Rika
Artikel dari
Infomatek: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi vol. 7 no. 1 (Mar. 2005)
, page 55-68
Pengaruh Perbandingan Bahan Baku Rumput Laut (Gracilaria Sp) Dengan Pektin Dan pH Ekstraksi Terhadap Kuat Tarik Agar-Agar Kertas
Author:
Anjarsari, Bonita
;
Arief, H. Dede Zainal
;
Wibowo, Teguh Esa
Artikel dari
Infomatek: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi vol. 7 no. 3 (Sep. 2005)
, page 183-196
Halaman
dari 1
Process time: 0.453125 second(s)