Anda belum login :: 22 Oct 2025 04:12 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
--
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
1
-
15
dari
15
(
0.671875
detik)
Select all
Kirim
Download
Bukti Pencatatan Ciptaan : Video Pembuatan Kimchi
Author:
Agustinah, Widya
;
Lestari, Diana
;
Marcella, Maria
;
Aurelia, Jovita
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
2021
Jenis:
Others (lainnya)
Effect of protein fractions from Pithecellobium jiringa on secretions of interleukin-6 and leptin in 3T3-L1 preadipocytes (article of International Food Research Journal 24(5): 2146-2152 (October 2017)
Author:
Yanti
;
Woenardhy
;
Widjaja, A.Y.
;
Agustinah, Widya
Penerbit:
Selangor:
Faculty of Food Science and Technology Universiti Putra Malaysia
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Functional Fermented Drink of Black Glutinous Rice and Rice Bran with Antimircobial Properties (article of Proceeding of the 15th ASEAN Conference on Food Science and Technology 14-17 November 2017 Hi Chi Minh City, Vietnam)
Author:
Agustinah, Widya
;
Joshua, Michael
;
Jenice, Natasha
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Papers/Makalah - pada seminar internasional
Herba dan rempah : bagi pengobatan kosmetik dan spa
Author:
Winarno, F. G.
;
Agustinah, Widya
Penerbit:
Bogor:
M-BRIO Press
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Books - Textbook
Implementasi Program Persyaratan Dasar Keamanan Pangan dan Analisis Mikrobiologi pada Makanan Utama dan Minuman di Kantin Unika Atma Jaya (UAJ)
Author:
VONNY, LYDIA
;
Winarno, F. G.
(Advisor);
Agustinah, Widya
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lactic Acid Fermentation and Bioactive Enrichment of Functional Ingredients in Fruits (chapter of Books: Functional Foods and Biotechnology)
Author:
Agustinah, Widya
;
Joshua, Michael
;
Shetty, Kalidas
Penerbit:
Boca Raton:
CRC Press
Tahun terbit:
2020
Jenis:
Article - Untuk Buku
Pandemik flu babi 2009
Author:
Winarno, F. G.
;
Agustinah, Widya
Edisi:
1, Okt 2009
Penerbit:
Jakarta:
Penerbit Atma Jaya
Tahun terbit:
2009
Jenis:
Books
Pembuatan Sirup Fungsional dari Monascus Purpureus J1
Author:
TANIA, FRANSISCA
;
Purwadaria, Tresnawati
(Advisor);
Agustinah, Widya
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Pengantar bioteknologi
Author:
Winarno, F. G.
;
Agustinah, Widya
Edisi:
rev ed.
Penerbit:
Bogor:
M-BRIO Press
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Books - Textbook
Penuntun Praktikum Lab Biokimia
Author:
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Yanti
;
Agustinah, Widya
;
Lestari, Diana
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
Tahun terbit:
2023
Jenis:
Modul Lab
Penuntun praktis usaha mandiri teknobiologi pangan
Author:
Winarno, F. G.
;
Agustinah, Widya
;
Barus, Tati
Penerbit:
Jakarta:
Penerbit Atma Jaya
Tahun terbit:
2009
Jenis:
Books - Textbook
Produksi Cider Teh dari Daun Melinjo dengan Kandungan Resveratrol
Author:
DHANI
;
Winarno, F. G.
(Advisor);
Agustinah, Widya
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Produksi Keju Biru dengan Penambahan Bakteri Klebsiella pneumoniae dari Tempe dan Fortifikasi Besi dan Asam Folat
Author:
Agustinah, Widya
;
Winarno, F. G.
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Fakultas Teknobiologi Unika Atma Jaya (Faculty of Biotechnology Atma Jaya Catholic University of Indonesia)
Tahun terbit:
2008
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
The Production of Blue Cheese with the Addition of Nonpathogenic Strain of Klebsiella pneumoniae and Fortification of Folic Acid and Iron
Author:
Agustinah, Widya
;
WINARNO, FLORENTINUS GREGORIUS
Artikel dari
Microbiology Indonesia vol. 04 no. 02 (Aug. 2010)
, page 79-83
Yogurt Making as a Tool To Understand the Food Fermentation Process for Nonscience Participants (article of Journal of Microbiology and Biology Education 2019 Vol.20 Iss.1 20.1.15)
Author:
Agustinah, Widya
;
Warjoto, Renna Eliana
;
Canti, Meda
Penerbit:
Washington, D.C.:
American Society for Microbiology
Tahun terbit:
2019
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Halaman
dari 1
Process time: 0.6875 second(s)