Anda belum login :: 09 Jun 2025 08:16 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
61
-
68
dari
68
(
0.0625
detik)
Select all
Kirim
Download
Strategy of increasing the export potential in industrial chips tempe sanan in Malang
Author:
Sudarti
;
Yuli, Sri Budi Cantika
Artikel dari
Proceeding IConEnt 2016 (International Conference on Entrepreneurship) : How Innovation could Improve the Performance and Productivity in Entrepreneurship?
, page 1-12
Tempe & Ontjom
Author:
Mulyokusumo, E. S.
Penerbit:
Bandung:
Tarate
Tahun terbit:
1962
Jenis:
Books
Tempe Produk Fermentasi Tradional yang Bergizi
Author:
Puspitasari, Rita Tri
Artikel dari
Widya: Majalah Ilmiah vol. 17 no. 180 (Sep. 2000)
, page 52
Tempe sebagai Sumber Protein dengan Harga Murah
Author:
Desni
Artikel dari
Widya: Majalah Ilmiah vol. 10 no. 95 (Aug. 1993)
, page 70
Tempe, a nutritious and healthy food from Indonesia (in Asia Pacific J Clin Nutr 9(4))
Author:
Astuti, Mary
;
Meliala, Andreanyta
(Co-Author);
Dalais, Fabien S
;
Wahlqvist, Mark L.
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
2000
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
The Complete handbook of Tempe : the unique fermented soyfood of Indonesia
Author:
Agranoff, Jonathan
(Translator);
Sapuan
(Compiled);
Sutrisno, Noer
(Compiled)
Penerbit:
Singapore:
The American Sociological Association
Tahun terbit:
1999
Jenis:
Books - Textbook
The Protest of Tofu-Tempe Producers: A Content Analysis of Print Media
Author:
Hendarto, Kresno. A
;
Purwanto, B. M
;
Moeliono, Moira. M. M
Artikel dari
Jurnal Manajemen Teknologi vol. 12 no. 1 (2013)
, page 40-55
Tingkat penerimaan konsumen terhadap penambahan tempe dalam pembuatan cake.
Author:
Faudiah, Nurul
Artikel dari
Mon Mata: Jurnal Ilmu-Ilmu Sosial Bidang Pendidikan vol. 10 no. 01 (Mar. 2008)
, page 72
Awal
Sebelumnya
Berikutnya Akhir
Halaman
dari 4
Lompat
Process time: 0.0625 second(s)