Anda belum login :: 10 Jun 2025 01:25 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
41
-
50
dari
50
(
0.0625
detik)
Select all
Kirim
Download
Sang Pengganti Gandum dari Wonogiri
Author:
Hidayat, Syamsul
;
Hidayat, Nur
Artikel dari
Gatra vol. 18 no. 22 (Apr. 2012)
, page 60-61
Selamatkan Citarum melalui Tepung Lawung
Author:
Indonesia Power
(Editor)
Artikel dari
Indonesia Power: Kontribusi Melalui Komitmen dan Kompetisi no. 1 (2007)
, page 14
Strategi Peningkatan Nilai Tambah dan Pendapatan Nelayan Tangkap Berbasis Tepung Ikan untuk Meraih Potensi Pasar Pakan Ternak Unggas sebagai Upaya Mengurangi Ketergantungan Impor Tepung Ikan di Indonesia (Survey di Sentra Produksi Kabupaten Tojo Una-Una Sulawesi Tengah)
Author:
Monoarfa, Hilda
;
Chalil
;
Taqwa, Edhi
Artikel dari
Jurnal Aplikasi Manajemen vol. 13 no. 1 (Mar. 2015)
, page 44 - 55
Tepung Alpukat sebagai Campuran Tepung Terigu untuk Pembuatan Kue Kering (Avocado Flour as Whole-Wheat Mix for The Making of Pastry)
Author:
Moeljaningsih
Artikel dari
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 39 no. 1 (Jul. 2008)
, page 16-23
Tepung Ikan Petek (Leiognathus equulus) sebagai Aditif Protein pada Mi Kering Labu Kuning (Cucurbita moschata D.) (artikel Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan Vol. 15 No. 2 Tahun 2020 p.133-141)
Author:
Canti, Meda
;
Apryani, Sherly
;
Lestari, Diana
Penerbit:
Jakarta:
Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan
Tahun terbit:
2020
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah nasional
Tepung Lokal Sebagai Bahan Substitusi Terigu Untuk Produk Olahan Pangan
Author:
Moeljaningsih
Artikel dari
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 44 no. 2 (Aug. 2010)
, page 34-39
tepung pepaya (carica papaya) sebagai pencegah konstipasi: kajian in vivo pada caecum dan feses tikus sprague dawley
Author:
Widyastuti, Theresia Endang Widoeri
;
Srianta, Ignatius
;
Lestari, Lily Arsanti
Artikel dari
Jurnal Obat Bahan Alam (Journal of Natural Medicine) vol. 07 no. 01 (May 2008)
, page 76-83
Tepung Telur dengan Kadar Glukosa Rendah
Author:
Sadikin, Antonius
;
Kristanto, Yohan
;
Mudjijati
;
Indraswati, Nani
Artikel dari
Widya Teknik vol. 5 no. 2 (Nov. 2006)
, page 69-72
The Tuber Extract and Flour of Dioscorea Alata Normalize the Blood Lipid Profile of Rabbits Treated with High Cholesterol Diets
Author:
Imanningsih, Nelis
;
Muchtadi, Deddy
;
Palupi, Nurheni S.
;
Wresdiyati, Tutik
;
Komari
Artikel dari
Health Science Journal of Indonesia vol. 05 no. 01 (Jun. 2014)
, page 23-29
Usulan Pengenaan Bea Masuk Anti Dumping Atas Impor Tepung Gandum Yang Berasal Dari Turki (Surat Menteri Perdagangan RI Nomor 2017/M-DAG/12/2009, tanggal 31 Desember 2009)
Author:
[s.n]
Artikel dari
Business News vol. 54 no. 7911 (Jan. 2010)
, page 21B
Awal
Sebelumnya
Berikutnya Akhir
Halaman
dari 3
Lompat
Process time: 0.0625 second(s)