Anda belum login :: 21 Oct 2025 07:15 WIB
Home
|
Logon
Search
ยป
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
--
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
21
-
40
dari
40
(
0.125
detik)
Select all
Kirim
Download
Kandungan asam lemak omega 3 pada undur-undur laut (Emerita spp.) di pantai selatan yogyakarta.
Author:
Mursyidin, Dindin Hidayatul
Artikel dari
Kalimantan Scientiae: Sain Dan Teknologi vol. 25 no. 70 (Oct. 2007)
, page 83
Kombinasi DHA, Asam Folat, dan Lecithin untuk Nutrisi Ibu Hamil dan Mendukung Tumbuh Kembang Bayi yang Optimal
Author:
Wratsangka, Raditya
Artikel dari
FARMACIA vol. 08 no. 12 (Jul. 2009)
, page 42
Komposisi Nutrisi Penting
Author:
OTC Digest (redaksi)
Artikel dari
Otc Digest vol. 03 no. 27 (Nov. 2008)
, page 33-34
Levels of Omega 3 fatty acids in Australian seafood
Author:
SOLTAN, SAHR S A M
;
Gibson, Robert A.
Artikel dari
Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition (keterangan: ada di Proquest) vol. 17 no. 03 (2008)
, page 385
Long-chain omega-3 fatty acids, fish intake, and the risk of type 2 diabetes mellitus
Author:
Kaushik, Manas
;
Mozaffarian, Dariush
;
Spiegelman, Donna
;
Manson, JoAnn E.
;
Willett, Walter C.
;
Hu, Frank B.
Artikel dari
The American Journal of Clinical Nutrition vol. 90 no. 03 (Sep. 2009)
, page 613-620
Long-Term Aerobic Exercise and Omega-3 Supplementation Modulate Osteoporosis Through Inflammatory Mechanisms in Post-Menopausal Women: A Randomized, Repeated Measures Study
Author:
Bakhtyar Tartibian, Behzad Hajizadeh Maleki, et.al
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
2011
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
Low-Molecular-Weight Peptides from Salmon Protein Prevent Obesity-Linked Glucose Intolerance, Inflammation, and Dyslipidemia in LDLR-/-/ApoB100/100 Mice
Author:
Chevrier, Genevieve
;
Mitchell, Patricia L.
;
Rioux, Laurie-Eve
;
Hasan, Fida
;
Tianyi, Jin
Artikel dari
JN: The Journal of Nutrition vol. 145 no. 07 (Jul. 2015)
, page 1415-1422
Membunuh Kanker dengan Omega 3
Author:
Riyadi, M. Agung
Artikel dari
Gatra vol. 18 no. 17 (Mar. 2012)
, page 36-37
Nutrition and Health: Food, Glorious Food
Author:
The Economist
Artikel dari
The Economist (http://search.proquest.com/) vol. 393 no. 8655 (Oct. 2009)
, page 85
Omega 3 dan Glukosamin Baik untuk Kesehatan Sendi
Author:
Firman, Sugih
Artikel dari
Cermin Dunia Kedokteran vol. 37 no. 02/175 (Mar. 2010)
, page 131
Omega-3 Supplementation and the Neural Correlates of Negative Affect and Impulsivity: A Double-Blind, Randomized, Placebo-Controlled Trial in Midlife Adults
Author:
Ginty, Annie T.
;
Muldoon, Matthew F.
;
Kuan, Dora C. H.
;
Schirda, Brittney
;
Kamarck, Thomas W.
;
Jennings, J. Richard
;
Manuck, Stephen B.
;
Gianaros, Peter J.
Artikel dari
Psychosomatic Medicine: Journal of Biobehavioral Medicine vol. 79 no. 05 (Jun. 2017)
, page 549-556
Pengaruh Diet Minyak Ikan Kaya Omega-3 (?-3 ) pada Produksi Interferon Gamma Makrofag dan Survival Mencit Balb/C yang Mendapat Vaksinasi BCG
Author:
Pudjonarko, Dwi
;
Susilaningsih, Neni
;
Sukmaningtyas, Hermina
Artikel dari
Media Medika Indonesiana vol. 40 no. 03 (Dec. 2005)
, page 121
Pengaruh konsumsi asam lemak omega-3 terhadap Dry Eye Syndrome terkait pemakaian lensa kontak
Author:
CLAUDIA, JESSY
;
Mailangkay, H.H.B.
(Advisor);
Kuswidyati, Cisca
(Examiner)
Penerbit:
Jakarta Utara:
Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2014
Jenis:
Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Pengaruh omega 3 terhadap degenerasi makula terkait usia
Author:
TARIANA, JULIANA FORTUNA
;
Mailangkay, H.H.B.
Penerbit:
Jakarta Utara:
Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2012
Jenis:
Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Penggunaan Minyak Ikan untuk Mengurangi Gejala Dismenore Primer
Author:
SHANNEN, FELICIA ADELINA
;
Joprang, Freggy Spicano
(Advisor);
Indrajaya, Yuma Sukadarma S
(Advisor);
Loanda, Evelyn
(Examiner)
Penerbit:
Jakarta Utara:
Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2014
Jenis:
Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Produk kaya asam lemak omega-3 dari minyak ikan tuna melalui reaksi enzimatis untuk menurunkan kadar kolesterol darah.
Author:
Tjahjaningsih, Julia
;
Sustriawan, Budi
;
Naufalin, Rifda
Artikel dari
Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman vol. 32 no. 02 (Jul. 2006)
, page 1
Sintesis triasilgliserol terstruktur yang mengandung EPA dan DHA dari konsentrat EPA/DHA dan minyak bekatul padi menggunkan enzim lipase amobil
Author:
Suprijana, O.
Artikel dari
Bionatura: Jurnal Ilmu-Ilmu Hayati dan Fisik vol. 06 no. 03 (Nov. 2004)
, page 237
The anti-Alzheimer compounds from tempeh oil in LPS-induced neuronal Schwann cells (article of Journal of Ethnic Foods Vol.9 Article number: 45 2022)
Author:
Limanjaya, Eileen C.
;
Subali, Dionysius
;
Yanti
Penerbit:
Springer Nature
Tahun terbit:
2022
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
The effects of dietary and nutrient interventions on arterial stiffness: a systematic review
Author:
Pase, Matthew P.
;
Grima, Natalie A.
;
Sarris, Jerome
Artikel dari
The American Journal of Clinical Nutrition vol. 93 no. 02 (Feb. 2011)
, page 446-454
The omega 3 cookbook: over 100 smart recipes for body and brain
Author:
Straten, Michael van
Penerbit:
London:
Kyle Cathie, Ltd.
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Books
Awal
Sebelumnya
Berikutnya Akhir
Halaman
dari 2
Lompat
Process time: 0.140625 second(s)