Anda belum login :: 21 Nov 2025 20:50 WIB
Home
|
Logon
Search
»
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
--
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
21
-
35
dari
35
(
0.140625
detik)
Select all
Kirim
Download
Navigating Online Menus: A Quantitative Experiment
Author:
Babbitt, Elizabeth P.
;
McKinstry, Jill
;
Eliasen, Karen
;
Fraser, Beth Mabel
Artikel dari
College & Research Libraries vol. 58 no. 6 (Nov. 1997)
, page 509
Organik atau Vegetarian Menggugah Selera Sekaligus Menyehatkan dan Peduli Lingkungan
Author:
Manggalani, R. Ukirsari
Artikel dari
National Geographic Traveler vol. 6 no. 10 (Oct. 2014)
, page 30-31
Pengembangan Bisnis "BBQHomey.JKT"
Author:
GUNAWAN, DEVIN
;
Aldi, Benediktus Elnath
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2025
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Proses Pengembangan Produk dan Perencanaan Menu di Namaaz Dining
Author:
Pravasthi, Veronica Kintan
;
Laturiuw, Astuti Kusumawicitra
(Advisor);
Puspitarini, Titis
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Pariwisata - Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2022
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Sistem Menu
Author:
Ardiwinata, Marcelus
Artikel dari
Info Komputer vol. 4 no. 1 (Jan. 1990)
, page 26
Sociology on the menu: an invitation to the study of food and society
Author:
Keil, Teresa
;
Beardsworth, Alan
Penerbit:
London:
Routledge & Kegan
Tahun terbit:
1997
Jenis:
Books
SPSS (Statistical Product and Service Solutions)
Author:
Santoso, Singgih
Penerbit:
Jakarta:
Elex Media Komputindo
Tahun terbit:
1999
Jenis:
Books
STRATEGI PENGELOLAAN FOOD WASTE MENGGUNAKAN MENU PLANNING (STUDI KASUS DI HOTEL “X”)
Author:
Adifranentyas, Angela Alvina
;
Puspitarini, Titis
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Pariwisata - Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2025
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Tinjauan Terhadap Perhitungan Harga Pokok Dan Analisis Manajemen Menu Pada Usaha Restoran PT Wahana Saptakarya
Author:
Rendiana, Angeline
;
Sugiharto, Agustinus
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2007
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Tinjauan Terhadap Perhitungan Harga Pokok Makanan Dan Minuman Serta Analisis Manajemen Menu Pada Food & Beverage Department HARRIS Hotel
Author:
BURHAN, SANITA AYU
;
Sugiharto, Agustinus
(Advisor)
Penerbit:
Jakarta:
Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2011
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Tips dan Trik
Author:
[s.n]
Artikel dari
Chip Komputer Media vol. 15 no. 01 (Jan. 2015)
, page 140-143
Treating addiction : a guide for professionals
Author:
Miller, William R.
;
Forcehimes, Alyssa A.
;
Zweben, Allen
Penerbit:
New York:
Guilford Press
Tahun terbit:
2011
Jenis:
Books - Textbook
Unit Apartemen dengan Supply Energi Surya Suatu Analisis Ekonomi dan Manajemen dalam Design Engineering
Author:
Boni, Nurhamdoko
Artikel dari
Jurnal Penelitian Edisi Ilmu-Ilmu Teknik vol. XIII no. 2 (2003)
, page 387-401
Untuk para petualang rasa.
Author:
Bektiati, Bina
;
Hasan, Rofiqi
Artikel dari
Tempo vol. 37 no. 08 (Apr. 2008)
, page 43
Weight watchers make it in minutes: easy recipes in 15, 20, and 30 minutes
Author:
Gagliardi, Nancy
(Director)
Penerbit:
New York:
Hungry Minds
Tahun terbit:
2001
Jenis:
Books
Awal
Sebelumnya
Berikutnya Akhir
Halaman
dari 2
Lompat
Process time: 0.140625 second(s)