Anda belum login :: 15 Sep 2025 04:18 WIB
Home
|
Logon
Search
»
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
21
-
40
dari
63
(
0.71875
detik)
Select all
Kirim
Download
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode berbasis real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi patogen pada pangan – Metode horizontal untuk mendeteksi Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) dan penentuan serogrup O157 , O111, O26, O103 dan O145 (ISO/TS 13136:2012, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi bakteri pereduksi-sulfit yang tumbuh pada kondisi anaerob (ISO 15213:2003, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal enumerasi ß-glucuronidase- Escherichia coli positif Bagian 2: Teknik penghitungan koloni pada suhu 44°C dan 5-bromo-4-chloro-3-indolyl ß-D-glucuronide (ISO 16649.2:2001, IDT Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2016
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Escerichia coli O157 (ISO 16654:2001, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 1 : Deteksi Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk teknik pengambilan contoh dari permukaan menggunakan cawan kontak dan swab
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode horizontal untuk deteksi dan penghitungan Campylobacter spp. - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni (ISO/TS 10272-2:2006, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 2 : Deteksi spesies selain Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-2:2007, IDT)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Salmonella spp. (ISO 6579:2002, Corr1:2004,dan Amd1:2007, IDT)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Protokol validasi metode alternatif (ISO 16140:2003, IDT)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme psikrotropik (ISO 17410:2001, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Tahap produksi primer - Teknik pengambilan contoh (ISO 13307:2013, IDT)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Panduan untuk menetapkan kisaran nilai ketidak pastian pengukuran untuk penghitungan kuantitatif Pengukuran ketidakpastian untuk penghitungan rendah (ISO/TS 19036:2006 dan ISO TS 19036:2006/Amd 1 2009, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2016
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae Bagian 2: Metode Penghitungan jumlah koloni (ISO 21528-2:2004, IDT)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2016
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode horizontal untuk enumerasi Bacillus cereus terduga – Teknik penghitungan koloni pada suhu 30 °C (ISO 7932:2004, IDT)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2012
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22119:2011, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian Mikrobiologi (ISO 7218:2007 Amd1 2013, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2012
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes – Bagian 2: Metode enumerasi (ISO 11290-2:1998 dan Amd 1:2004, IDT)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2015
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pengukuran aktivitas air (ISO 21807:2004, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Books - Reference
Mikrobiologi pangan dan pakan – Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 1 : Metode kuantitatif (ISO/TS 15216-1:2013, IDT, Eng)
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Penerbit:
Jakarta:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tahun terbit:
2017
Jenis:
Books - Reference
Awal
Sebelumnya
Berikutnya
Akhir
Halaman
dari 4
Lompat
Process time: 0.734375 second(s)