Anda belum login :: 06 Jun 2025 07:24 WIB
Home
|
Logon
Search
»
Advanced Search
Advanced Search
Title:
Author:
Topik:
Mata Kuliah:
Penerbit:
Tahun terbit:
Jenis:
Format:
Lokasi:
All
Ben & Nafsiah Mboi Collection
BI Corner
Frans Seda Collection
Kees Bertens Collection
Lab-Kom-FK
Perpustakaan FK
Perpustakaan PKBB
Perpustakaan PKPM
Perpustakaan Pusat (BSD)
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Perpustakaan RSAJ
Pusat Penelitian HIV AIDS
Fulltext:
All
Hanya yang memiliki fulltext
Hanya yang belum ada fulltext
Search
Hasil
21
-
30
dari
30
(
0.0625
detik)
Select all
Kirim
Download
Pengaruh Yogurt Lactobacillus Casei Terhadap Perkembangan Lesi Aterosklerosis Tikus Hiperkolesterolemi
Author:
Yuniastuti, Ari
Artikel dari
Berkala Kedokteran jurnal kedokteran dan kesehatan vol. 02 no. 02 (Sep. 2006)
, page 118-126
Performance Optimization of Microbial Fuel Cell (MFC) Using Lactobacillus Bulgaricus
Author:
Arbianti, Rita
;
Utami, Tania Surya
;
Hermansyah, Heri
;
Novitasari, Deni
;
Kristin, Ester
;
Trisnawati, Ira
Artikel dari
Makara Journal of Technology vol. 17 no. 1 (Apr. 2013)
, page 32-38
Preparasi Sel Kering Lactobacillus sp. Dad 13 dan Kestabilannya sebagai Bubuk Probiotik
Author:
Harmayani, Eni
;
Hartati, Sri
Artikel dari
Jurnal Mikrobiologi Indonesia vol. 11 no. 1 (Feb. 2006)
, page 1
Probiotik - Peranannya Dalam Dunia Medis
Author:
Simadibrata, Marcellus
Artikel dari
Cermin Dunia Kedokteran vol. 38 no. 01/182 (Jan. 2011)
, page 65-68
Produksi Asam Hialuronat oleh Streptococcus Zooepidemicus ATCC 39920
Author:
Martius, Efrida
;
Sa'id, Endang Gumbira
;
Noor, Erliza
;
Fahma, Fakrida
Artikel dari
Jurnal Mikrobiologi Indonesia vol. 11 no. 1 (Feb. 2006)
, page 5
Review: Food phenolics and lactic acid bacteria
Author:
Rodriguez, Hector
;
Curiel, Jose Antonio
;
Landete, Jose Maria
;
Rivas, Blanca de las
;
Felipe, Felix Lopez de
;
Gomez-Cordoves, Carmen
;
Mancheno, Jose Miguel
;
Munoz, Rosario
(Co-Author)
Artikel dari
International Journal of Food Microbiology vol. 132 no. 2-3 (Jun. 2009)
, page 79–90
Seleksi dan Identifikasi Lactobacillus Kandidat Probiotik Penurun Kolesterol Berdasarkan Analisis Sekuen 16S RNA
Author:
Triana, Evi
;
Nurhidayat, Novik
Artikel dari
Biota Jurnal Ilmiah Ilmu-ilmu Hayati vol. XII no. 1 (Feb. 2007)
, page 55-60
The addition of lactic acid bacteria in the soybean soaking process of tempeh (article of Food Research Vol.6 Iss.3 p.27 - 33 June 2022)
Author:
Magdalena, Stella
;
Hogaputri, J.E.
;
Yulandi, Adi
;
Yogiara
Penerbit:
[s.n]
Tahun terbit:
2022
Jenis:
Article - diterbitkan di jurnal ilmiah internasional
The Effects of the Types of Milk (Cow, Goat, Soya) and Enzymes (Rennet, Papain, Bromelain) Toward Cheddar Cheese Production
Author:
Arlene, Ariestya
;
Kristijarti, Anastasia Prima
;
Ardelia, Ivana
Artikel dari
Makara Journal of Technology vol. 19 no. 01 (Apr. 2015)
, page 31-37
The Study of the Factors Affecting on Food Deterioration from Microbial Spoilage of Sandwich Products
Author:
Saijai, Narkpuk
;
Supawadee, Suyala
Artikel dari
12th ANQ Congress in Singapore, 5-8 Agustus 2014
, page 1-7
Awal
Sebelumnya
Berikutnya Akhir
Halaman
dari 2
Lompat
Process time: 0.0625 second(s)